НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ. СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ: ОБЗОР СОБЫТИЙ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ. Об услугах: платная скорая помощь и перевозка больных.

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 11.12.2017. Полиция г. Мытищи Московской области разыскивает нелегальную перевозку больных, которая получила за свои услуги по транспортировке по городу 83-летней пенсионерки 18500 рублей, т.е. в три раза больше, чем законно работающая платная скорая медицинская помощь. 23.06.2017. Платная скорая помощь в Москве переходит на предварительную оплату услуг из-за резкого роста числа ложных вызовов. 15.09.2016. С 1 октября 2016 г. в Москве действуют новые алгоритмы оказания скорой и неотложной медицинской помощи. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

В московском регионе нередки случаи, когда больных оставляют умирать без помощи дома

Оптимизация и сокращение больничного коечного фонда фактически «откатила» медицину Москвы и Московской области лет на 30 назад. Многие еще помнят расхожую тогда фразу: «Не трогайте, пусть спокойно умрет дома». И сегодня, несмотря на комплексное переоснащение больниц современным оборудованием и медикаментами, внедрение современных методик лечения, многим пациентам все эти достижения, к сожалению, не доступны. И все упирается в пресловутый «человеческий фактор».

Подробнее...

Должен ли врач или фельдшер скорой помощи быть застрахован от ответственности?

В связи с оптимизацией муниципальных служб скорой и неотложной медицинской помощи, сейчас широко обсуждается ответственность сотрудников этой службы перед больным или пострадавшим в случае неправильных действий.

Подробнее...

Нужно ли московским врачам повышать заработную плату?

Повышение заработных плат московским врачам не принесло желаемых результатов. Так, достаточно несложные квалификационные экзамены по экспериментальному проекту «Московский врач» сдали лишь 8% претендентов. Качество медицинской помощи не улучшилось, а вымогательство стало процветать еще больше.

Подробнее...

Как команда Мэра Москвы Сергея Собянина терроризирует инвалидов в Москве

Вполне типичная жалоба от инвалида на бездарных и ленивых работников муниципальных служб.

Подробнее...

Выставка ‘Здравоохранение-2017’: перевозка больных и скорая помощь – в новых автомобилях

С 4 по 8 декабря 2017 г. в рамках Российской недели здравоохранения в Москве проходит 27-я Международная выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты». Наш обзор: «перевозка больных и скорая помощь – в новых автомобилях».

Подробнее...

Платная скорая помощь в Москве вынуждена переходить на предоплату услуг

Нынешняя московская публика сильно изменилась. И коммерческой скорой ничего не остается делать, как изменять порядок приема вызовов от больных, не имеющих прикрепления или полиса ДМС (добровольного медицинского страхования).

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

Платная скорая медицинская помощь Москва 13.01.2017

Как развиваются платные медицинские услуги скорой помощи в Москве в 2017 году?

На сегодняшний день частная скорая помощь в Москве прочно заняла позиции на рынке медицинских услуг. При этом, часть медицинских центров больше специализируется на программах добровольного медицинского страхования, а другая часть на предоставлении услуги - платная скорая медицинская помощь Москва. Последние отличаются гораздо более высоким качеством медицинской помощи в силу того, что на каждом вызове имеется совершенно конкретный заказчик. Что нельзя сказать о вызовах по ДМС. Корпоративные полисы на сегодняшний день совершенно не гарантируют от некачественной услуги.

Между тем, уже стало для всех привычным, что ни одно крупное мероприятие в Москве, даже международного масштаба, не проходит без присутствия платной скорой медицинской помощи. Это совершенно нормальное явление, т.к. дежурство бригады на месте гарантирует всем участникам и зрителям экстренное медицинское вмешательство. В свою очередь, городские службы совершенно не обязаны обеспечивать всех желающих медицинской бригадой. Извините, но бюджета на всех не хватит.

Что касается платного вызова врача на дом, то индивидуальная оплата гарантирует и индивидуальный подход. А в процессе конкуренции вырабатываются на наиболее высокие стандарты. Таким образом, платные медицинские услуги скорой помощи в Москве отличаются своей эксклюзивностью и самыми высокими профессиональными стандартами. А иначе и быть не может. Стандартный объем неотложной помощи можно получить без проблем, обратившись в городскую службу скорой помощи.

Большая часть компаний вырабатывает специальные программы для своих пациентов, практически не ограничивает время пребывания у постели больного, организует специализированные виды бригад, такие как платная скорая помощь для беременных, платная детская скорая медицинская помощь, скорая реанимационная помощь и т.д. При этом всегда присутствует набор сервисных функций: перевозка больных от койки до койки с переносом различными средствами, платная госпитализация в специализированные профильные клиники Москвы.

Дальнейшее динамическое наблюдение и сквозной контроль всех выездов со стороны главных врачей обеспечивает поддержание должного уровня медицинского пособия. А за счет отсутствия «человеческого конвейера», обеспечивается выполнение индивидуальных программ лечения. Поэтому, вызывая платную скорую медицинскую помощь в Москве, всегда необходимо наиболее подробным образом рассказать о проблеме, чтобы к пациенту приехал врач-специалист, способный быстро и эффективно ее решить или хоть как-то сгладить.

Цена или стоимость данной услуги практически всегда зависит от места жительства больного. Так, комплексная платная медицинская услуга скорой помощи в Москве обычно стоит от 8000 рублей. Более низкие цены могут лишь свидетельствовать о том, что пациент обратился в компанию, работающую «на потоке» по программам добровольного медицинского страхования, а значит, более того, чем сможет помочь городская скорая помощь, он вряд ли чего получит. Именно из-за этого всегда стоит поинтересоваться объемом предоставляемой медицинской помощи.

Читайте по теме: Об услугах платной скорой помощи

платная скорая медицинская помощь Москва

Комментарии:

Маргарита, г. Москва
2017-01-16 15:22:26
Нужна перевозка (от м.Университет) пожилой неходячей больной 92 г, в госпиталь ВВ №2 (Волгоградский пр-кт, д.168) инвалид ВОВ, участник сталинградских боев, 50 кг.Почему у вас нет формы - заказа? Придется по старинке вам звонить.
Ирина
2017-02-26 13:31:56
Вот сколько раз наблюдала, как близкие люди совершенно не хотят потратить деньги на своего близкого человека. Вызывают бесплатную скорую, требуют от них перенести или поднять в квартиру своего родственника. Кричат, жалуются. А не проще действительно вызвать платную скорую помощь и сделать все по-человечески? Или совсем людей мало стало?
Николай
2017-04-06 13:45:21
Вот это все в Москве. А вот если нужно отвезти больную лежачую бабушку на дачу - так это делается через платную скорую? Слышал, что соседи делали именно так.

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
6059

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2018 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft