НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ. СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ: ОБЗОР СОБЫТИЙ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ. Об услугах: платная скорая помощь и перевозка больных.

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 15.09.2016. С 1 октября 2016 г. в Москве действуют новые алгоритмы оказания скорой и неотложной медицинской помощи. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 23.12.2013. С нового года вступает в силу новый порядок оказания скорой медицинской помощи: при отсутствии угрозы жизни следует обращаться в отделение неотложной помощи районной поликлиники. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

Обман потребителей: 'похоронки' от сети клиник 'Медси'

Давняя проблема обмана потребителей в сфере платных медицинских услуг и добровольного медицинского страхования (ДМС) теперь коснулась и сферы коммерческой скорой помощи и перевозки больных.

Подробнее...

Платная скорая помощь: кому и за что мы переплачиваем?

В последнее время в Москве наметилась тенденция заказывать услуги платной скорой помощи через посредников. Почему потребители медицинских услуг охотно платят спекулянтам?

Подробнее...

Платная скорая медицинская помощь Москва

На сегодняшний день частная скорая помощь в Москве прочно заняла позиции на рынке медицинских услуг. При этом, часть медицинских центров больше специализируется на программах добровольного медицинского страхования, а другая часть на предоставлении услуги - платная скорая медицинская помощь Москва.

Подробнее...

Минздрав России: сотрудники скорой помощи не обязаны надевать бахилы на вызове

Министерство здравоохранения Российской Федерации поставило точку в многолетнем споре об обязанности надевания бахил на вызове сотрудниками скорой медицинской помощи. Так, в письме ведомства говорится о том, что такая обязанность не предусмотрена действующей нормативно-правовой базой.

Подробнее...

Медицина Москвы: как реализуется схема обмана больных со льготным лекарственным обеспечением

Громкие отчеты московских властей о полном лекарственном обеспечении льготных категорий граждан не соответствуют реальному положению дел. Реализуется вполне простая схема: дорогостоящие препараты просто не назначаются больным.

Подробнее...

Скорая медицинская помощь в Москве теперь может использовать наркотики для онкобольных

Недавно в Алгоритмы оказания скорой и неотложной медицинской помощи больным и пострадавшим бригадами службы скорой медицинской помощи города Москвы были внесены изменения, согласно которым теперь онкологическим больным сотрудники «скорой» могут вводить наркотические обезболивающие препараты.

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

Платная скорая медицинская помощь Москва 13.01.2017

Как развиваются платные медицинские услуги скорой помощи в Москве в 2017 году?

На сегодняшний день частная скорая помощь в Москве прочно заняла позиции на рынке медицинских услуг. При этом, часть медицинских центров больше специализируется на программах добровольного медицинского страхования, а другая часть на предоставлении услуги - платная скорая медицинская помощь Москва. Последние отличаются гораздо более высоким качеством медицинской помощи в силу того, что на каждом вызове имеется совершенно конкретный заказчик. Что нельзя сказать о вызовах по ДМС. Корпоративные полисы на сегодняшний день совершенно не гарантируют от некачественной услуги.

Между тем, уже стало для всех привычным, что ни одно крупное мероприятие в Москве, даже международного масштаба, не проходит без присутствия платной скорой медицинской помощи. Это совершенно нормальное явление, т.к. дежурство бригады на месте гарантирует всем участникам и зрителям экстренное медицинское вмешательство. В свою очередь, городские службы совершенно не обязаны обеспечивать всех желающих медицинской бригадой. Извините, но бюджета на всех не хватит.

Что касается платного вызова врача на дом, то индивидуальная оплата гарантирует и индивидуальный подход. А в процессе конкуренции вырабатываются на наиболее высокие стандарты. Таким образом, платные медицинские услуги скорой помощи в Москве отличаются своей эксклюзивностью и самыми высокими профессиональными стандартами. А иначе и быть не может. Стандартный объем неотложной помощи можно получить без проблем, обратившись в городскую службу скорой помощи.

Большая часть компаний вырабатывает специальные программы для своих пациентов, практически не ограничивает время пребывания у постели больного, организует специализированные виды бригад, такие как платная скорая помощь для беременных, платная детская скорая медицинская помощь, скорая реанимационная помощь и т.д. При этом всегда присутствует набор сервисных функций: перевозка больных от койки до койки с переносом различными средствами, платная госпитализация в специализированные профильные клиники Москвы.

Дальнейшее динамическое наблюдение и сквозной контроль всех выездов со стороны главных врачей обеспечивает поддержание должного уровня медицинского пособия. А за счет отсутствия «человеческого конвейера», обеспечивается выполнение индивидуальных программ лечения. Поэтому, вызывая платную скорую медицинскую помощь в Москве, всегда необходимо наиболее подробным образом рассказать о проблеме, чтобы к пациенту приехал врач-специалист, способный быстро и эффективно ее решить или хоть как-то сгладить.

Цена или стоимость данной услуги практически всегда зависит от места жительства больного. Так, комплексная платная медицинская услуга скорой помощи в Москве обычно стоит от 8000 рублей. Более низкие цены могут лишь свидетельствовать о том, что пациент обратился в компанию, работающую «на потоке» по программам добровольного медицинского страхования, а значит, более того, чем сможет помочь городская скорая помощь, он вряд ли чего получит. Именно из-за этого всегда стоит поинтересоваться объемом предоставляемой медицинской помощи.

Читайте по теме: Об услугах платной скорой помощи

платная скорая медицинская помощь Москва

Комментарии:

Маргарита, г. Москва
2017-01-16 15:22:26
Нужна перевозка (от м.Университет) пожилой неходячей больной 92 г, в госпиталь ВВ №2 (Волгоградский пр-кт, д.168) инвалид ВОВ, участник сталинградских боев, 50 кг.Почему у вас нет формы - заказа? Придется по старинке вам звонить.
Ирина
2017-02-26 13:31:56
Вот сколько раз наблюдала, как близкие люди совершенно не хотят потратить деньги на своего близкого человека. Вызывают бесплатную скорую, требуют от них перенести или поднять в квартиру своего родственника. Кричат, жалуются. А не проще действительно вызвать платную скорую помощь и сделать все по-человечески? Или совсем людей мало стало?
Николай
2017-04-06 13:45:21
Вот это все в Москве. А вот если нужно отвезти больную лежачую бабушку на дачу - так это делается через платную скорую? Слышал, что соседи делали именно так.

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
3727

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2017 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft