НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ. СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ: ОБЗОР СОБЫТИЙ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ. Об услугах: платная скорая помощь и перевозка больных.

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 11.12.2017. Полиция г. Мытищи Московской области разыскивает нелегальную перевозку больных, которая получила за свои услуги по транспортировке по городу 83-летней пенсионерки 18500 рублей, т.е. в три раза больше, чем законно работающая платная скорая медицинская помощь. 23.06.2017. Платная скорая помощь в Москве переходит на предварительную оплату услуг из-за резкого роста числа ложных вызовов. 15.09.2016. С 1 октября 2016 г. в Москве действуют новые алгоритмы оказания скорой и неотложной медицинской помощи. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

Чем расплатятся граждане России за чемпионат мира по футболу 2018

К сожалению, большинство россиян так и не осознает, чем расплатится за амбициозный проект по проведению чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, на который потрачено в два раза больше, чем на все здравоохранение.

Подробнее...

В московском регионе нередки случаи, когда больных оставляют умирать без помощи дома

Оптимизация и сокращение больничного коечного фонда фактически «откатила» медицину Москвы и Московской области лет на 30 назад. Многие еще помнят расхожую тогда фразу: «Не трогайте, пусть спокойно умрет дома». И сегодня, несмотря на комплексное переоснащение больниц современным оборудованием и медикаментами, внедрение современных методик лечения, многим пациентам все эти достижения, к сожалению, не доступны. И все упирается в пресловутый «человеческий фактор».

Подробнее...

Должен ли врач или фельдшер скорой помощи быть застрахован от ответственности?

В связи с оптимизацией муниципальных служб скорой и неотложной медицинской помощи, сейчас широко обсуждается ответственность сотрудников этой службы перед больным или пострадавшим в случае неправильных действий.

Подробнее...

Нужно ли московским врачам повышать заработную плату?

Повышение заработных плат московским врачам не принесло желаемых результатов. Так, достаточно несложные квалификационные экзамены по экспериментальному проекту «Московский врач» сдали лишь 8% претендентов. Качество медицинской помощи не улучшилось, а вымогательство стало процветать еще больше.

Подробнее...

Как команда Мэра Москвы Сергея Собянина терроризирует инвалидов в Москве

Вполне типичная жалоба от инвалида на бездарных и ленивых работников муниципальных служб.

Подробнее...

Выставка ‘Здравоохранение-2017’: перевозка больных и скорая помощь – в новых автомобилях

С 4 по 8 декабря 2017 г. в рамках Российской недели здравоохранения в Москве проходит 27-я Международная выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты». Наш обзор: «перевозка больных и скорая помощь – в новых автомобилях».

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

Чем расплатятся граждане России за чемпионат мира по футболу 2018 30.06.2018

К сожалению, большинство россиян так и не осознает, чем расплатится за амбициозный проект по проведению чемпионата мира по футболу в России в 2018 году.

Само по себе мероприятие совсем не под силу странам третьего мира, которой на сегодняшний день является Россия. Нам это просто не по карману. Как покрыть потраченные 683 млрд. рублей (а по данным РБК затраты составили 883 млрд. рублей), из которых «отобьется» лишь 120 млрд. (данные JLL)? Странно, что большинство населения России не понимает, что эта сумма аж в 2 раза превышает расходы государства на отечественное здравоохранение. И это в период, когда очевидные признаки жесточайшего экономического кризиса налицо: резкий спад реализации товаров, работ, услуг; задержка выплаты заработной платы; значительный рост платежей за коммунальные услуги, усиление налогового пресса и других обязательных платежей.

Государство, следуя старой схеме, действует незаметно, через работодателей (юридических лиц). То есть под обстрел попадают не конкретные лица, а организации. При этом работники во всем винят работодателя, считая, что именно он во все виноват: не повышает и задерживает заработную плату, снижает социальный пакет и так далее. Хотя на самом деле на сегодняшний день именно организации поставлены в совершенно жуткие экономические условия, что совершенно естественным образом сказывается на рядовых сотрудниках.

Неужели так незаметны безуспешные попытки Правительства России выправить ситуацию? Даже уже сегодня, при наличии огромного количества иностранных гостей, в Росси происходят значимые события: фактическая отмена пенсионного обеспечения, резкое усиление налоговой нагрузки. То есть правительство Дмитрия Медведева уже не в силах даже дотянуть до 15 июля 2018 года. Нет денег. И, что самое главное, их не будет, так как каста «неприкасаемых» платить в бюджет все равно ничего не будет, а вытряхивать деньги с нищих – занятие неблагодарное и малоперспективное в плане доходов, при этом чревато различными социальными взрывами.

Понятно, что бесплатно ничего не бывает. И граждане России уже заплатили за проводимый чемпионат мира по футболу следующим:
1. Фактическая отмена пенсий по старости (дефолт пенсионной системы). Несерьезно говорить о каком либо пенсионном обеспечении в России, где скажем, мужчины теперь выходят на пенсию в 65 лет при средней продолжительности жизни в 58 лет (по закрытым данным Минздрава, а не Росстата). То есть с разницей 7 лет.
2. Рост коммунальных платежей. Ясное дело, гораздо выше заявленных 4%.
3. Рост налогов: акцизы на бензин и табак, налог на добавленную стоимость (НДС), различные налоги на малый бизнес, введение налога при переводе денег с карты на карту при расчетах между гражданами и другие.
4. Увеличение количества штрафных санкций на автовладельцев и перевозчиков грузов. А это – каждая вторая российская семья! В частности, даже тяжелобольные не могут приехать в больницу или поликлинику на такси из-за огромных штрафов (везде запрещена даже остановка).
5. Открытое изъятие денег у населения и организаций путем отзыва лицензий у банковских учреждений.

Интересно, за чей счет увеличились налоговые поступления на 150 млрд. рублей (по данным А. Дворковича) в этом году? Ответ очевиден: за счет простых граждан.

В частности, на этой неделе Федеральная служба судебных приставов России, дабы срочно материально поддержать «тонущий» бюджет страны, предъявила к взысканию огромное количество штрафных санкций и исполнительских сборов. К примеру, если Вы забыли уплатить штраф в 500 рублей, то теперь придется заплатить 10500 рублей. Неплохой так «навар» в 10000 рублей со штрафа в 500 рублей. Вполне соответствует амбициозным проектам Президента России Владимира Путина. Сегодня сделать банкротом любого гражданина России - не проблема. Причем сам гражданин узнает об этом только тогда, когда на его имущество или счета наложат арест. Сегодня эти вопросы решаются без суда и следствия (ничего не напоминает из отечественной истории?).

Тем самым государственные служащие способствуют росту социальной напряженности. При этом в разговоре с сотрудниками Территориального отдела судебных приставов «Тропарево-Никулинский», под руководством Владимира Акаева, выяснилось, что молодые сотрудники в погонах, с заработной платой примерно в 2 – 3 раза выше средней по региону, будучи жертвой реформы российского образования, даже не понимают, что в их возрасте стыдно быть вышибалами и вымогателями. Видно не только школа, но и папа с мамой не объяснили им, что такое настоящий мужик, который должен производить товары, работы, услуги, быть кормильцем, а не нахлебником семьи и общества. Вот в этом весь ужас, что они даже не осознают того, что своими действиями подрывают экономику и стабильность государства.

У России есть печальный опыт 1917 года и 1991 года. Вспомните революционный лозунг перед государственным переворотом 1991-го года: «Нет богатому государству при нищих гражданах». Не актуален ли он сегодня? Может быть, не стоит создавать очередную революционную ситуацию?

Наверное, все же стоит жить по средствам. И стране нужно отказаться от амбициозных проектов типа олимпиады или чемпионатов мира по различным видам спорта. Давайте сначала избавимся от нищеты, добьемся повышения заработных плат и пенсий выше прожиточного минимума, обеспечим людей жильем так, чтобы они не проживали в гаражах и других приспособленных помещениях, детей – летним отдыхом, а больных и инвалидов – хотя бы лекарствами.

Может это гораздо важнее различных там спортивных мероприятий?

На фото: помпезный чемпионат мира по футболу 2018 в нищей России

помпезный чемпионат мира по футболу 2018 в нищей России

Комментариев пока нет. Станьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
6640

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2018 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft