НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ. СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ: ОБЗОР СОБЫТИЙ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ. Об услугах: платная скорая помощь и перевозка больных.

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 11.12.2017. Полиция г. Мытищи Московской области разыскивает нелегальную перевозку больных, которая получила за свои услуги по транспортировке по городу 83-летней пенсионерки 18500 рублей, т.е. в три раза больше, чем законно работающая платная скорая медицинская помощь. 23.06.2017. Платная скорая помощь в Москве переходит на предварительную оплату услуг из-за резкого роста числа ложных вызовов. 15.09.2016. С 1 октября 2016 г. в Москве действуют новые алгоритмы оказания скорой и неотложной медицинской помощи. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

Как и кто похищает стариков в Москве?

07 сентября 2018 г. из стационара Онкологического диспансера №1 Департамента здравоохранения г. Москвы в очередной раз похитили пациента. Так, неизвестные лица, на автомобиле «Газель», стилизованным под «скорую помощь», с номерным знаком О 985 ЕС 197, увезли в неизвестном направлении онкологического больного. Сейчас розыск проводится силами полиции. И это лишь частный случай огромной проблемы.

Подробнее...

Чем расплатятся граждане России за чемпионат мира по футболу 2018

К сожалению, большинство россиян так и не осознает, чем расплатится за амбициозный проект по проведению чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, на который потрачено в два раза больше, чем на все здравоохранение.

Подробнее...

В московском регионе нередки случаи, когда больных оставляют умирать без помощи дома

Оптимизация и сокращение больничного коечного фонда фактически «откатила» медицину Москвы и Московской области лет на 30 назад. Многие еще помнят расхожую тогда фразу: «Не трогайте, пусть спокойно умрет дома». И сегодня, несмотря на комплексное переоснащение больниц современным оборудованием и медикаментами, внедрение современных методик лечения, многим пациентам все эти достижения, к сожалению, не доступны. И все упирается в пресловутый «человеческий фактор».

Подробнее...

Должен ли врач или фельдшер скорой помощи быть застрахован от ответственности?

В связи с оптимизацией муниципальных служб скорой и неотложной медицинской помощи, сейчас широко обсуждается ответственность сотрудников этой службы перед больным или пострадавшим в случае неправильных действий.

Подробнее...

Нужно ли московским врачам повышать заработную плату?

Повышение заработных плат московским врачам не принесло желаемых результатов. Так, достаточно несложные квалификационные экзамены по экспериментальному проекту «Московский врач» сдали лишь 8% претендентов. Качество медицинской помощи не улучшилось, а вымогательство стало процветать еще больше.

Подробнее...

Как команда Мэра Москвы Сергея Собянина терроризирует инвалидов в Москве

Вполне типичная жалоба от инвалида на бездарных и ленивых работников муниципальных служб.

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

Выставка ‘Здравоохранение-2017’: перевозка больных и скорая помощь – в новых автомобилях 06.12.2017

С 4 по 8 декабря 2017 г. в рамках Российской недели здравоохранения в Москве проходит 27-я Международная выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты». Наш обзор: «перевозка больных и скорая помощь – в новых автомобилях».

скорая помощь действительно должна быть быстрой и качественной

Современная концепция оснащения и оборудования автомобилей скорой медицинской помощи для работы различных видов бригад, от транспортировки хронических больных до реанимобилей, в России впервые была внедрена еще в 1996 году Промышленной группой «Самотлор-НН» под руководством Николая Сандугея. Тогда, после прекращения поставок санитарного транспорта из Латвии, отечественное здравоохранение много лет оставалось без так необходимой в службе скорой помощи автотехники. И проблема была решена в достаточно короткие сроки.

Затем, при активном участии Санкт-Петербургского ГБУЗ «Городская станция скорой медицинской помощи» и служб платной скорой помощи г. Москвы, в частности, ООО «Соломинка», были внесены изменения в конструкцию салона и оборудования в соответствии с повседневными потребностями выездных бригад. И уже с начала 2000-х, бригады скорой медицинской помощи по всей России наконец-то получили то, что ждали многие годы: современный передвижной медицинский комплекс, в котором можно оказать любую неотложную помощь.

И сегодня Промышленная группа «Самотлор-НН» является лидером российского рынка производителей специальных автомобилей.

Что волнует в 2017 году непосредственных потребителей специализированного автотранспорта? Именно это было предметом обсуждения ведущих специалистов в сфере технического оснащения службы скорой медицинской помощи: председателя совета директоров ПГ «Самотлор-НН», лауреата премии Правительства РФ, Николая Сандугея и руководителя объединения медицинских центров «Соломинка» - социальная служба - Владислава Семина.

На фото: председатель совета директоров ПГ «Самотлор-НН», лауреат премии Правительства РФ, Николай Сандугей и руководитель объединения медицинских центров «Соломинка» - социальная служба Владислав Семин.

современная скорая медицинская помощь: председатель совета директоров ПГ «Самотлор-НН», лауреат премии Правительства РФ, Николай Сандугей и руководитель объединения медицинских центров «Соломинка» - социальная служба Владислав Семин

Так, к 2017 году практически полностью отработана концепция оборудования санитарного салона, оснащение не просто соответствует международным стандартам, а по многим показателям превосходит их, поскольку в процессе производства учтены все замечания и пожелания медицинских работников, непосредственно выезжающих к больному. Важно, что достигнута привязка медицинской мебели к медицинской технике, поставляемой для комплектации выездных бригад «скорой».

Сегодня всех больше волнуют не столько медицинские и технические вопросы, сколько экономические. Как снизить стоимость автомобиля скорой помощи без потери качества?

Николай Сандугей представил новую концепцию легкового автомобиля скорой медицинской помощи на базе CITROEN JUMPY, в котором удобство и простор для работы ничем не хуже, чем в привычных всем микроавтобусах, используемых обычно для производства спецавтомобилей. При этом конечная стоимость такого медицинского комплекса не превышает 2 млн. рублей, что примерно в полтора раза ниже обычных автомобилей скорой медицинской помощи данного класса.

На фото: автомобиль для оказания скорой медицинской помощи и перевозки больных CITROEN JUMPY, модель 2017 года, ПГ «Самотлор-НН».

автомобиль для оказания скорой медицинской помощи и перевозки больных CITROEN JUMPY, модель 2017 года, ПГ «Самотлор-НН».

Не осталась без внимания и старая добрая «буханка» Ульяновкого автомобильного завода. Так, компания «Автодом» представила на выставке «Здравоохранение-2017» новую концепцию ульяновского санитарного автомобиля на базе «УАЗ Профи». Неужели медицинские работники отдаленных местностей все же смогут вылезти из «скорлупы» старой «буханки» и пересесть в автомобили, достойные для людей, спасающих жизни?

Новый автомобиль скорой медицинской помощи на шасси «УАЗ Профи» имеет отличную проходимость и вполне соответствует современным требованиям.

На фото: автомобиль скорой медицинской помощи на шасси «УАЗ Профи», модель 2017 года, компания «Автодом».

автомобиль скорой медицинской помощи на шасси «УАЗ Профи», модель 2017 года, компания «Автодом».

На фото: салон модуля для оказания неотложной медицинской помощи и перевозки больных на шасси «УАЗ Профи», модель 2017 года, компания «Автодом».

салон модуля для оказания неотложной медицинской помощи и перевозки больных на шасси «УАЗ Профи», модель 2017 года, компания «Автодом».

Комментариев пока нет. Станьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
5889

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2018 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft