НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ. СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ: ОБЗОР СОБЫТИЙ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ. Об услугах: платная скорая помощь и перевозка больных.

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 11.12.2017. Полиция г. Мытищи Московской области разыскивает нелегальную перевозку больных, которая получила за свои услуги по транспортировке по городу 83-летней пенсионерки 18500 рублей, т.е. в три раза больше, чем законно работающая платная скорая медицинская помощь. 23.06.2017. Платная скорая помощь в Москве переходит на предварительную оплату услуг из-за резкого роста числа ложных вызовов. 15.09.2016. С 1 октября 2016 г. в Москве действуют новые алгоритмы оказания скорой и неотложной медицинской помощи. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

Как команда Мэра Москвы Сергея Собянина терроризирует инвалидов в Москве

Вполне типичная жалоба от инвалида на бездарных и ленивых работников муниципальных служб.

Подробнее...

Выставка ‘Здравоохранение-2017’: перевозка больных и скорая помощь – в новых автомобилях

С 4 по 8 декабря 2017 г. в рамках Российской недели здравоохранения в Москве проходит 27-я Международная выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты». Наш обзор: «перевозка больных и скорая помощь – в новых автомобилях».

Подробнее...

Платная скорая помощь в Москве вынуждена переходить на предоплату услуг

Нынешняя московская публика сильно изменилась. И коммерческой скорой ничего не остается делать, как изменять порядок приема вызовов от больных, не имеющих прикрепления или полиса ДМС (добровольного медицинского страхования).

Подробнее...

Обман потребителей: 'похоронки' от сети клиник 'Медси'

Давняя проблема обмана потребителей в сфере платных медицинских услуг и добровольного медицинского страхования (ДМС) теперь коснулась и сферы коммерческой скорой помощи и перевозки больных.

Подробнее...

Платная скорая помощь: кому и за что мы переплачиваем?

В последнее время в Москве наметилась тенденция заказывать услуги платной скорой помощи через посредников. Почему потребители медицинских услуг охотно платят спекулянтам?

Подробнее...

Платная скорая медицинская помощь Москва

На сегодняшний день частная скорая помощь в Москве прочно заняла позиции на рынке медицинских услуг. При этом, часть медицинских центров больше специализируется на программах добровольного медицинского страхования, а другая часть на предоставлении услуги - платная скорая медицинская помощь Москва.

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

Выставка ‘Здравоохранение-2017’: перевозка больных и скорая помощь – в новых автомобилях 06.12.2017

С 4 по 8 декабря 2017 г. в рамках Российской недели здравоохранения в Москве проходит 27-я Международная выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты». Наш обзор: «перевозка больных и скорая помощь – в новых автомобилях».

скорая помощь действительно должна быть быстрой и качественной

Современная концепция оснащения и оборудования автомобилей скорой медицинской помощи для работы различных видов бригад, от транспортировки хронических больных до реанимобилей, в России впервые была внедрена еще в 1996 году Промышленной группой «Самотлор-НН» под руководством Николая Сандугея. Тогда, после прекращения поставок санитарного транспорта из Латвии, отечественное здравоохранение много лет оставалось без так необходимой в службе скорой помощи автотехники. И проблема была решена в достаточно короткие сроки.

Затем, при активном участии Санкт-Петербургского ГБУЗ «Городская станция скорой медицинской помощи» и служб платной скорой помощи г. Москвы, в частности, ООО «Соломинка», были внесены изменения в конструкцию салона и оборудования в соответствии с повседневными потребностями выездных бригад. И уже с начала 2000-х, бригады скорой медицинской помощи по всей России наконец-то получили то, что ждали многие годы: современный передвижной медицинский комплекс, в котором можно оказать любую неотложную помощь.

И сегодня Промышленная группа «Самотлор-НН» является лидером российского рынка производителей специальных автомобилей.

Что волнует в 2017 году непосредственных потребителей специализированного автотранспорта? Именно это было предметом обсуждения ведущих специалистов в сфере технического оснащения службы скорой медицинской помощи: председателя совета директоров ПГ «Самотлор-НН», лауреата премии Правительства РФ, Николая Сандугея и руководителя объединения медицинских центров «Соломинка» - социальная служба - Владислава Семина.

На фото: председатель совета директоров ПГ «Самотлор-НН», лауреат премии Правительства РФ, Николай Сандугей и руководитель объединения медицинских центров «Соломинка» - социальная служба Владислав Семин.

современная скорая медицинская помощь: председатель совета директоров ПГ «Самотлор-НН», лауреат премии Правительства РФ, Николай Сандугей и руководитель объединения медицинских центров «Соломинка» - социальная служба Владислав Семин

Так, к 2017 году практически полностью отработана концепция оборудования санитарного салона, оснащение не просто соответствует международным стандартам, а по многим показателям превосходит их, поскольку в процессе производства учтены все замечания и пожелания медицинских работников, непосредственно выезжающих к больному. Важно, что достигнута привязка медицинской мебели к медицинской технике, поставляемой для комплектации выездных бригад «скорой».

Сегодня всех больше волнуют не столько медицинские и технические вопросы, сколько экономические. Как снизить стоимость автомобиля скорой помощи без потери качества?

Николай Сандугей представил новую концепцию легкового автомобиля скорой медицинской помощи на базе CITROEN JUMPY, в котором удобство и простор для работы ничем не хуже, чем в привычных всем микроавтобусах, используемых обычно для производства спецавтомобилей. При этом конечная стоимость такого медицинского комплекса не превышает 2 млн. рублей, что примерно в полтора раза ниже обычных автомобилей скорой медицинской помощи данного класса.

На фото: автомобиль для оказания скорой медицинской помощи и перевозки больных CITROEN JUMPY, модель 2017 года, ПГ «Самотлор-НН».

автомобиль для оказания скорой медицинской помощи и перевозки больных CITROEN JUMPY, модель 2017 года, ПГ «Самотлор-НН».

Не осталась без внимания и старая добрая «буханка» Ульяновкого автомобильного завода. Так, компания «Автодом» представила на выставке «Здравоохранение-2017» новую концепцию ульяновского санитарного автомобиля на базе «УАЗ Профи». Неужели медицинские работники отдаленных местностей все же смогут вылезти из «скорлупы» старой «буханки» и пересесть в автомобили, достойные для людей, спасающих жизни?

Новый автомобиль скорой медицинской помощи на шасси «УАЗ Профи» имеет отличную проходимость и вполне соответствует современным требованиям.

На фото: автомобиль скорой медицинской помощи на шасси «УАЗ Профи», модель 2017 года, компания «Автодом».

автомобиль скорой медицинской помощи на шасси «УАЗ Профи», модель 2017 года, компания «Автодом».

На фото: салон модуля для оказания неотложной медицинской помощи и перевозки больных на шасси «УАЗ Профи», модель 2017 года, компания «Автодом».

салон модуля для оказания неотложной медицинской помощи и перевозки больных на шасси «УАЗ Профи», модель 2017 года, компания «Автодом».

Комментариев пока нет. Станьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
1041

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2017 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft