НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ. СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ: ОБЗОР СОБЫТИЙ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ. Об услугах: платная скорая помощь и перевозка больных.

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 11.12.2017. Полиция г. Мытищи Московской области разыскивает нелегальную перевозку больных, которая получила за свои услуги по транспортировке по городу 83-летней пенсионерки 18500 рублей, т.е. в три раза больше, чем законно работающая платная скорая медицинская помощь. 23.06.2017. Платная скорая помощь в Москве переходит на предварительную оплату услуг из-за резкого роста числа ложных вызовов. 15.09.2016. С 1 октября 2016 г. в Москве действуют новые алгоритмы оказания скорой и неотложной медицинской помощи. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

Как и кто похищает стариков в Москве?

07 сентября 2018 г. из стационара Онкологического диспансера №1 Департамента здравоохранения г. Москвы в очередной раз похитили пациента. Так, неизвестные лица, на автомобиле «Газель», стилизованным под «скорую помощь», с номерным знаком О 985 ЕС 197, увезли в неизвестном направлении онкологического больного. Сейчас розыск проводится силами полиции. И это лишь частный случай огромной проблемы.

Подробнее...

Чем расплатятся граждане России за чемпионат мира по футболу 2018

К сожалению, большинство россиян так и не осознает, чем расплатится за амбициозный проект по проведению чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, на который потрачено в два раза больше, чем на все здравоохранение.

Подробнее...

В московском регионе нередки случаи, когда больных оставляют умирать без помощи дома

Оптимизация и сокращение больничного коечного фонда фактически «откатила» медицину Москвы и Московской области лет на 30 назад. Многие еще помнят расхожую тогда фразу: «Не трогайте, пусть спокойно умрет дома». И сегодня, несмотря на комплексное переоснащение больниц современным оборудованием и медикаментами, внедрение современных методик лечения, многим пациентам все эти достижения, к сожалению, не доступны. И все упирается в пресловутый «человеческий фактор».

Подробнее...

Должен ли врач или фельдшер скорой помощи быть застрахован от ответственности?

В связи с оптимизацией муниципальных служб скорой и неотложной медицинской помощи, сейчас широко обсуждается ответственность сотрудников этой службы перед больным или пострадавшим в случае неправильных действий.

Подробнее...

Нужно ли московским врачам повышать заработную плату?

Повышение заработных плат московским врачам не принесло желаемых результатов. Так, достаточно несложные квалификационные экзамены по экспериментальному проекту «Московский врач» сдали лишь 8% претендентов. Качество медицинской помощи не улучшилось, а вымогательство стало процветать еще больше.

Подробнее...

Как команда Мэра Москвы Сергея Собянина терроризирует инвалидов в Москве

Вполне типичная жалоба от инвалида на бездарных и ленивых работников муниципальных служб.

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

Психологи и сексологи о мужском здоровье 20.02.2008

Второй день работы 6 Российского научного Форума «Мужское здоровье и долголетие» был посвящен психоаналитическим, сексологическим и психолого-психиатрическим исследованиям мужского здоровья.

В ходе конференции наметилась позитивная тенденция в обсуждаемых темах: от здоровья мужчины-самца к здоровью мужчины-человека (и не только речь идет о состоянии его предстательной железы).

С докладом выступил известный всем по телевизионным программам доктор медицинских наук Сергей Тихонович Агарков. Он отметил, что технология накопления, сбережения и укрепления мужского здоровья во многом сегодня движется коммерческими структурами, и на сегодняшний день, после «Виагры», стало понятно, что это – бесконечная сфера потребления. Мужчины сегодня так же пользуются косметическими услугами, включая пластических хирургов, различными фармацевтическими препаратами, направленными на поддержание красоты, здоровья, нормальной сексуальной функции. Он сообщил, что зарубежная наука не стоит на месте в вопросах репродуктивного здоровья мужчин. Так, практически закончены исследования по выявлению и «обезвреживанию» генов, нарушающих нормальное функционирование мужского организма. Их результаты позволят на практике генетически «перекроить» человека, а на сегодня уже разработан генетический препарат, вызывающий перестройку способности сосудов малого таза к расширению, тем самым вызывая стойкий терапевтический эффект при расстройствах эрекции. Возможно, что в ближайшем будущем мы его увидим на аптечных прилавках. Разработка лекарственных препаратов ведется также в направлении создания веществ, влияющих на нервную систему, с тем, чтобы усилить интенсивность полового влечения, которое автоматически запустит все остальные физиологические механизмы для полноценного полового акта. Такой препарат зарубежные фармацевты обещают выпустить на рынок уже в следующем году. Интересная разработка – лечебные презервативы с гелями, стимулирующими эрекцию.

После доклада, С.Т. Агарков пошутил, что современной женщине требуется три ягуара: один на шее, другой в гараже, третий – в постели, а также – осёл, который будет все это оплачивать.

Другой докладчик, доктор медицинских наук Виктор Викторович Макаров отметил тот отрадный факт, что, если верить заявлениям руководителей страны, теперь в качестве стратегических ресурсов будут рассматриваться не только нефть и газ, но и граждане нашей страны с их психологическими ресурсами.

Кандидат психологических наук Александр Николаевич Харитонов посвятил свой доклад любви, отметив, что здоровый мужчина – это всегда любящий и любимый мужчина.

На вопрос о том, где настоящие мужчины, постарался ответить доктор медицинских наук Борис Ефимович Егоров. Основная мысль его доклада заключается в том, что настоящего мужчину может воспитать только мужчина, а настоящую женщину – женщина. Вопросы воспитания детей в семье также были затронуты в докладе кандидата психологических наук Ольги Николаевны Павловой. По ее мнению, отцы в большей степени влияют на становление сексуальности ребенка, причем как мальчиков, так и девочек. Несмотря на то, что в первые 18 месяцев развития ребенка по объективным причинам происходит идентификация с матерью, впоследствии очень важен отход от этого, и необходимо наибольшее влияние отца, особенно при воспитании мальчика.

Вопросы влияния семьи на здоровье мужчины отразила в своем докладе кандидат медицинских наук Ирина Анатольевна Панюкова. Она рассказала, что женатые мужчины живут в среднем на 5 – 7 лет больше. В гармоничных браках мужчины лучше питаются, меньше болеют, более активны на работе, а также дольше сохраняют сексуальное здоровье, вопреки бытующему мнению о пользе половых связей вне семьи. Докладчик отметила, что эти браки - традиционные браки, где присутствуют равноправие и справедливое распределение ответственности, уважение достоинства супругов и открытое общение. В браке очень важную роль играет семейная адаптация, отмечает другой докладчик Татьяна Владимировна Буткова, ординатор ФГУ «Московский НИИ психиатрии».

К сожалению, лишь 12% мужчин пытаются решить возникшие проблемы, находясь в браке. Большинство, 74% - решают свои психологические и физиологические проблемы после развода.

Доктор медицинских наук Лев Моисеевич Щеглов обозначил основные тенденции современной сексуальной культуры, среди которых есть как положительные, и отрицательные:

1. Индивидуализация сексуального поведения, в отличие от прежнего, строящегося по принципу «так принято».

2. Зависимость сексуальной культуры от развлекательных средств массовой информации, копирование подчас нелепых образов как знак «продвинутости».

3. Культ юности – всеобщее стремление выглядеть моложе своих лет, для чего активно используются средства косметической хирургии, а также занятия фитнесом, аэробикой и другими оздоровительными видами спорта, направленными на поддержание красоты и здоровья.

4. Вошла в норму возможность хирургической коррекции не только пола, но и других органов.

5. Смещение интересов с женской сексуальности на мужскую.

6. Смена поло-ролевого поведения, а также рост транссексуализма.

7. Изменение ценности брака, увеличение количества разводов из-за различных взглядов на те или иные жизненные ценности и приоритеты, возможность выбора другого партнера в связи с сексуальным раскрепощением.

8. Эротическая скука – снижение ценности секса перед другими видами отдыха и развлечений.

9. Серийная моногамность, т.е. возможность не изменять партнеру во время непродолжительных любовных отношений, при этом, что и как было до того, и что будет после – совершенно не важно.

10. Клерикаризация и политизация сексуальных отношений: активное вмешательство церкви в межличностные отношения с навязыванием своих устоев, политические игры в виде запретов на пропаганду секса, преследования сексуальных меньшинств и так далее, вместо решения насущных проблем, стоящих перед государством в целом.

В 2009 году в Москве планируется проведение очередного научного Форума «Мужское здоровье и долголетие».

На нашем ресурсе новости медицины, красота, здоровье планируется более подробно рассказать о прошедшем Форуме в части семейных отношений и воспитания детей.

Комментариев пока нет. Станьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
2961

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2018 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft