ПЕРЕВОЗКА БОЛЬНЫХ - ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ, А ТАКЖЕ: ПЛАТНАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ И ПЕРЕВОЗКА БОЛЬНОГО - СКОРАЯ ПОМОЩЬ

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 27.07.2014. Дерматологи напоминают: самое лучшее время для хорошего и безопасного загара на солнце - это утренние часы с 9 до 10. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 23.12.2013. С нового года вступает в силу новый порядок оказания скорой медицинской помощи: при отсутствии угрозы жизни следует обращаться в отделение неотложной помощи районной поликлиники. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

МЧС искажает настоящую картину взрыва на Рябиновой улице в Москве

22 мая 2015 г. произошел мощнейший взрыв на территории склада СУ-117, расположенного в Москве на Рябиновой улице, дом 34Б. Там же находилась огромная цистерна, заполненная газом.

Подробнее...

Москвичи вместо Парада Победы увидели парад коммунальной техники и ОМОНа

Уже не первый год журналисты различных СМИ пишут о вытеснении коренного населения города Москвы. И даже в святой для каждого россиянина праздник политика Мэра Москвы Сергея Собянина остается неизменной.

Подробнее...

Нелюди с большой платной дороги

29 апреля 2015 г. бригада скорой медицинской помощи одного из московских медцентров следовала на вызов к больному, которому не в состоянии были помощь муниципальные медицинские организации. Однако на пути медиков возникла непредвиденная преграда: ООО «Новое качество дорог».

Подробнее...

Нужна ли реформа московскому здравоохранению?

Нешуточный скандал разгорелся после публикации выводов Счетной палаты РФ о неэффективности оптимизации государственной и муниципальной систем здравоохранения. Лидером неправильных реформ оказалась Москва.

Подробнее...

Фельдшеров из Санкт-Петербурга обвиняют в неоказании помощи: а судьи кто?

История, происшедшая 27 февраля 2015 г. в Санкт-Петербурге в связи с небрежной переноской пациента Дениса Колпикова фельдшерами скорой медицинской помощи, наделала много шума, как в центральных СМИ, так и в Интернете. Не разобравшись в том, что было на самом деле, под натиском СМИ общественность забурлила.

Подробнее...

Частная медицина в условиях экономического кризиса 2015 года

Надежды предпринимателей на приток больных в связи с оптимизацией расходов на государственное здравоохранение так и не сбылись. А виной всему – очередной экономический кризис. В целом и раньше за платными медицинскими услугами обращались лишь 8% заболевших россиян.

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

Зарплата на скорой помощи выше. 21.10.2007

В рамках национального проекта "Здоровье" особый акцент был поставлен на увеличение заработной платы работникам скорой медицинской помощи. Такое решение поставило в неравные условия работников скорой помощи и других лечебных учреждений, в первую очередь, стационаров, куда, собственно, и доставляет больных и пострадавших скорая помощь. В частности, в Анапской городской больнице врачи приемного отделения всем обратившимся за медицинской помощью рекомендуют вызывать скорую помощь на том основании, что они получают за это большую зарплату. При этом, повышение заработной платы на скорой помощи не привело к полному решению проблемы нехватки кадров, как на городских станциях скорой медицинской помощи, так и на платной скорой помощи.

Комментариев пока нет. Станьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
9106

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2011 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft