ПЕРЕВОЗКА БОЛЬНЫХ - ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ, А ТАКЖЕ: ПЛАТНАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ И ПЕРЕВОЗКА БОЛЬНОГО - СКОРАЯ ПОМОЩЬ

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 27.07.2014. Дерматологи напоминают: самое лучшее время для хорошего и безопасного загара на солнце - это утренние часы с 9 до 10. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 23.12.2013. С нового года вступает в силу новый порядок оказания скорой медицинской помощи: при отсутствии угрозы жизни следует обращаться в отделение неотложной помощи районной поликлиники. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

Мэр Москвы Сергей Собянин решил “уморить” москвичей путем закрытия больниц

Сокращение числа больниц в Москве неизбежно приведет к значительному увеличению смертности, особенно среди пожилых больных москвичей. Таково мнение медицинского сообщества.

Подробнее...

Московские медики бесплатно вылечат жителей Московской области

Не секрет, что в Московской области практически отсутствуют условия для оказания специализированной стационарной медицинской помощи. И эту проблему успешно решают специалисты центра перевозки больных, которые наладили надежные каналы госпитализации жителей Подмосковья.

Подробнее...

Минздрав Московской области обвинил в некомпетентности специалистов Правительства Москвы

Красиво и ненавязчиво свалив вину на безобразную организацию скорой медицинской помощи в аэропорту “Шереметьево” на Департамент здравоохранения Правительства Москвы, Министерство здравоохранения Московской области ко всему прочему обвинило его сотрудников в некомпетентности.

Подробнее...

Вдова Артема Чечикова против авиакомпаний и московской “скорой”: суд над невиновными

30 сентября 2014 г. началась подготовка к судебному разбирательству по делу № 2-4562/2014 в Курчатовском районном суде города Челябинска. Истцом выступает Елена Чечикова (вдова скончавшегося 18 августа 2014 г. во время авиаперелета Артема Чечикова). Среди ответчиков: Авиакомпания «AIR EUROPA», ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова Департамента здравоохранения города Москвы».

Подробнее...

Почему Минздрав Московской области не отвечает за смерть Артема Чечикова в Шереметьево?

После гибели в аэропорту «Шереметьево» пассажира Артема Чечикова 18 августа 2014 г., предъявлены претензии к различным организациям и службам: авиакомпании «Air Europa», ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», ГБУ «Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова Департамента здравоохранения г. Москвы». А почему, собственно, Министерство здравоохранения Московской области осталось в тени громкого скандала?

Подробнее...

Россияне предпочитают здоровью – деньги

Имеет ли доктор право на врачебную ошибку? Подавляющее большинство, за исключением 15%, считают, что нет. Потребительское отношение к медицине, превратившейся из отрасли народного хозяйства в сферу услуг, прочно укоренилось в нашем обществе.

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

Здоровый ребенок – в здоровой семье 01.09.2009

С начала учебного года резко возрастут физические и психологические нагрузки на ребенка. Как сохранить его здоровье?

1 сентября – День знаний. Он отмечается в России как всенародный праздник, который установлен указом Президиума Верховного Совета СССР в 1984 году. Однако, в соответствии с новым Законом об образовании, школа теперь не несет воспитательных функций. Поэтому, все это бремя теперь легло на плечи родителей.

Что рекомендуют детские психологи и педагоги?

Развитие ребенка в различных кружках, секциях необходимо начинать еще в дошкольном возрасте. Таким образом, к моменту занятий в 1 классе он уже будет иметь достаточное развитие и опыт, который позволит легче втянуться в школьную жизнь, осваивать обязательные предметы. А вот совмещать начало первого учебного года с активным посещением различных дополнительных развивающих занятий совершенно не следует. Это будет слишком большой нагрузкой для ребенка. Дайте ему спокойно втянуться в школьную жизнь.

Основная задача родителей – правильно и рационально организовать использование времени после школы. С одной стороны, ребенок не должен быть ленивым и распущенным, но излишняя строгость родителей может только навредить. Выполнение домашних заданий рекомендуется начинать после обеда и полуторачасовой прогулки, причем с самого легкого и интересного. После «втягивания» в них, можно перейти к более сложному материалу. Не следует также забывать и о прогулках перед сном. Все эти нехитрые правила позволят сохранить здоровье и работоспособность ребенка.

Эксперты отмечают, что наибольшие нагрузки дети испытывают в середине учебного года, когда заканчиваются вводные уроки и начинается интенсивное изучение нового материала. Это нужно обязательно учитывать. И не перегружать ребенка с первых дней посещения школы. Дополнительные развивающие уроки (кружки, клубы, секции) следует вводить постепенно, с учетом пожеланий и индивидуальных особенностей школьника. Любые занятия должны выполняться с вдохновением, с удовольствием.

Корявый, неряшливый почерк, «круги» под глазами, бледность, нарушения сна – говорят о крайнем переутомлении ребенка. И заставлять его учиться в таком состоянии бесполезно: никакие знания в памяти не останутся. Не превращайте учебу в мучительную процедуру, приводящую к болезням. Поступите проще: устройте небольшие «каникулы» дня на три – четыре, с активным отдыхом. Иначе у ребенка просто пропадет мотивация к учебе, и преодолеть такое состояние будет крайне сложно.

Здоровый ребенок может вырасти только в здоровой семье. Из всех проблем нашего общества эксперты ставят на первое место пьянство и алкоголизм, в которую всегда упирается проблема счастливого детства. Как правило, в неблагополучных семьях дети встречаются с невниманием и жестокостью. И как следствие - отсутствие тяги к здоровому досугу, стремление найти понимание на стороне. Часто это заканчивается вовлечением в детскую проституцию, алкоголизм, наркоманию. Поэтому не стоит ради собственных пагубных привычек калечить жизнь собственных детей.

Взаимоотношения в семье также накладывают отпечаток на будущее ребенка. Сегодняшняя семья – это тот союз, в котором люди пытаются найти поддержку и помощь в самореализации, а также стремление к счастью – нормальное, здоровое стремление. И ребенок должен всегда быть полноправным членом этого союза. Семья должна функционировать автономно, как самодостаточная ячейка общества. Дети должны быть ограждены от общественных проблем. Если семья благополучная, то любое вмешательство извне, особенно со стороны государства или религиозных организаций может только навредить.

Очень настораживает в этой связи попытки введения ювенальной юстиции с неограниченными полномочиями – как средство давления на родителей. Постепенно нарастает вмешательство Русской православной церкви в воспитание детей. Так, уже в 18 регионах России с этого учебного года вводятся предметы по истории религий. Понятно, что власть ставит своей целью воспитать покорных, легко управляемых граждан, поэтому религиозные догмы планируется насаждать еще в школе, когда дети самостоятельно еще не могут принимать решения, а слушают взрослых. И здесь очень важно, чтобы родители оградили своего ребенка от погружения в религиозность, которая испортит ему всю будущую жизнь – от личной до карьерного роста.

Следует заметить, что неприкосновенность межличностных отношений – основа демократического светского государства. Трудно предположить, что Русская православная церковь, основывающаяся на древних, устаревших принципах, лучше разбирается в вопросах брака и репродуктивного здоровья, чем современная наука. Религия приводит к навязыванию своих взглядов, догм, что в свою очередь разрушает ту духовно-культурную адаптацию, которая сложилась между людьми.

От современных и здравых взглядов родителей зависит и правильное половое воспитание ребенка. Излишние ограничения и табу могут привести к неправильному психологическому развитию, депрессиям, импотенции и другим расстройствам.

Психологи рекомендуют: больше уделяйте внимание своим детям. Рассказывайте им о своих эмоциях, переживаниях, не пытайтесь оградить их от возможности научиться сочувствовать и сопереживать. И тогда, в атмосфере взаимопонимания, вся семья будет счастлива. И ребенок, когда вырастет, выйдет в «большую жизнь» с позитивным настроением и умением создавать вокруг себя такую же обстановку.

Читайте по теме:

Медицина и здоровье Москвы: как живется школьникам в третьей четверти?

Не спаивайте наших детей

27000 школ России опасны для здоровья детей

Русская православная церковь разрушает семьи

1 сентября: первый раз - в первый класс

Комментариев пока нет. Станьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
4205

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2011 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft