НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ. СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ: ОБЗОР СОБЫТИЙ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ. Об услугах: платная скорая помощь и перевозка больных.

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 11.12.2017. Полиция г. Мытищи Московской области разыскивает нелегальную перевозку больных, которая получила за свои услуги по транспортировке по городу 83-летней пенсионерки 18500 рублей, т.е. в три раза больше, чем законно работающая платная скорая медицинская помощь. 23.06.2017. Платная скорая помощь в Москве переходит на предварительную оплату услуг из-за резкого роста числа ложных вызовов. 15.09.2016. С 1 октября 2016 г. в Москве действуют новые алгоритмы оказания скорой и неотложной медицинской помощи. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

Как и кто похищает стариков в Москве?

07 сентября 2018 г. из стационара Онкологического диспансера №1 Департамента здравоохранения г. Москвы в очередной раз похитили пациента. Так, неизвестные лица, на автомобиле «Газель», стилизованным под «скорую помощь», с номерным знаком О 985 ЕС 197, увезли в неизвестном направлении онкологического больного. Сейчас розыск проводится силами полиции. И это лишь частный случай огромной проблемы.

Подробнее...

Чем расплатятся граждане России за чемпионат мира по футболу 2018

К сожалению, большинство россиян так и не осознает, чем расплатится за амбициозный проект по проведению чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, на который потрачено в два раза больше, чем на все здравоохранение.

Подробнее...

В московском регионе нередки случаи, когда больных оставляют умирать без помощи дома

Оптимизация и сокращение больничного коечного фонда фактически «откатила» медицину Москвы и Московской области лет на 30 назад. Многие еще помнят расхожую тогда фразу: «Не трогайте, пусть спокойно умрет дома». И сегодня, несмотря на комплексное переоснащение больниц современным оборудованием и медикаментами, внедрение современных методик лечения, многим пациентам все эти достижения, к сожалению, не доступны. И все упирается в пресловутый «человеческий фактор».

Подробнее...

Должен ли врач или фельдшер скорой помощи быть застрахован от ответственности?

В связи с оптимизацией муниципальных служб скорой и неотложной медицинской помощи, сейчас широко обсуждается ответственность сотрудников этой службы перед больным или пострадавшим в случае неправильных действий.

Подробнее...

Нужно ли московским врачам повышать заработную плату?

Повышение заработных плат московским врачам не принесло желаемых результатов. Так, достаточно несложные квалификационные экзамены по экспериментальному проекту «Московский врач» сдали лишь 8% претендентов. Качество медицинской помощи не улучшилось, а вымогательство стало процветать еще больше.

Подробнее...

Как команда Мэра Москвы Сергея Собянина терроризирует инвалидов в Москве

Вполне типичная жалоба от инвалида на бездарных и ленивых работников муниципальных служб.

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

Здоровье и безопасность: как не стать жертвой пластической операции? 18.02.2012

17 февраля 2012 года ряд ведущих пластических хирургов рассказали о новых методиках и тонкостях своей профессии. К слову, специальность пластическая хирургия появилась относительно недавно, в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития России от 23 апреля 2009 г. N 210н «О номенклатуре специальностей специалистов с высшим и послевузовским медицинским и фармацевтическим образованием в сфере здравоохранения Российской Федерации». Получить ее могут исключительно хирурги. И не следует путать их с врачами-косметологами, основной специальностью которых является дерматовенерология.

Поэтому, правило номер один – любую пластическую операцию должен проводить врач-пластический хирург, имеющий соответствующую дополнительную подготовку и сертификат. В соответствии с действующим законодательством, любой пациент имеет право получить документы, подтверждающие квалификацию врача, к которому он обратился.

Однако вернемся к вопросу о необходимости самой пластической операции. Специалисты рекомендуют: прежде чем идти на вмешательство, следует проанализировать свой образ жизни. Зачастую, чтобы добиться сбалансированной эстетики тела в целом, достаточно бывает изменить образ жизни, сделать его активным; наладить правильное питание; заняться физической культурой. Да, это требует определенных усилий и времени, но дает продолжительный и физиологичный эффект. Кроме того, в целом положительно влияет на здоровье организма.

Вы думаете, что после удаления излишков жира он не появится вновь? Учеными доказано, что липобласты (предшественники жировых клеток) имеются не только у детей, но и у вполне взрослых людей. Поэтому, если после операции подолгу лежать в постели смотря телевизор, и параллельно поедать сдобные булки, будьте уверены: жировые отложения очень скоро появятся вновь.

Затронем и другую проблему, которая возникла на волне моды на хорошую фигуру. Это различные «специальные» диеты для похудения, лекарственные препараты и другие средства. Следует отметить, что все перечисленное нефизиологично. Именно поэтому, как отмечалось выше, специалисты говорят именно о сбалансированной эстетике тела. И доводить себя различными способами до состояния скелета, обтянутого кожей, совсем не стоит. Нормальное содержание жировой ткани в организме составляет около 30%. Нарушая этот баланс, кроме потери естественной красоты тела, можно заработать кучу болезней. Не стоит забывать, что жир – источник энергии и тепла.

Пластические хирурги отмечают тот факт, что их пациенты хотят выглядеть как на обложках модных журналов. Не верьте таким фотографиям! Все они умело отредактированы в «фотошопе» и ничего общего с реальностью не имеют. Но мода диктует свое: рынок пластической хирургии каждый год увеличивается практически вдвое.

К сожалению, современная наука на сегодня не нашла способов «перепрограммировать» организм на то, чтобы можно было регулировать фигуру, жировые отложения, тургор кожи. Но большинство пациентов хотят все и сразу. Специалисты предупреждают: обширные пластические операции опасны и, как правило, не приносят ожидаемых результатов. Поэтому нужно соблюдать правило номер два – исправление и коррекцию различных дефектов проводить поочередно, малоинвазивными способами.

Чем Вам могут помочь в клинике пластической хирургии? Устранение морщин, восстановление тургора (упругости) кожи, улучшение контура лица, удаление жировых отложений, выведение татуировок и другие медицинские услуги.

Современным, наиболее безопасным и малоинвазивным методом лечения на сегодняшний день является использование лазерных технологий, в том числе и для липосакции (удаления жира). Как отмечают специалисты, новинки – это редкость в пластической хирургии. Но сегодня появился новый инструмент для «скульптора красоты» - лазерный аппарат QuadroStar Combo, который позволяет проводить удаление сосудов и пигмента, липолиз, подтяжку кожи и эндоваскулярную коагуляцию.

В целом, процедура состоит в следующем: под кожу вводится очень тонкая игла с оптическим волокном, по которому лазерный луч проникает в жировую ткань и расплавляет ее. Через проколы диаметром около 1 мм производится немедленное его отсасывание. Кроме того, под воздействием лазера происходит радикальная подтяжка кожи. Таким образом, мы получаем полное и равномерное удаление жировых отложений и отсутствие морщин на месте вмешательства. Отсюда вытекает третье правило: не торопитесь поправить все сразу и обращайтесь только в те клиники, которые используют современные малоинвазивные технологии.

Тем не менее, операция – есть операция. Поэтому в любом случае пациент должен быть обеспечен адекватным анестезиологическим пособием, которое многократно увеличивает безопасность проводимых манипуляций. Не стоит рисковать жизнью. Четвертое правило – обязательное участие врача анестезиолога-реаниматолога при подготовке к операции, во время ее проведения и после нее.

И все же, прежде чем идти на операцию, еще раз посмотрите на себя. Может не все так плохо?

Материал подготовлен по итогам пресс-консилиума, в котором участвовали: главный врач клиники пластической хирургии «Бьюти Доктор» Александр Дудник, пластические хирурги Заур Бытдаев (Россия) и Ян Ренуле (Германия).

Читайте по теме:

Программа против старения

Лечебное диетическое питание

Красота тела - в движении

до и после посещения клиники пластической хирургии

На картинке: до и после посещения клиники пластической хирургии

Комментариев пока нет. Станьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
4388

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2018 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft