НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ. СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ: ОБЗОР СОБЫТИЙ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ. Об услугах: платная скорая помощь и перевозка больных.

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 11.12.2017. Полиция г. Мытищи Московской области разыскивает нелегальную перевозку больных, которая получила за свои услуги по транспортировке по городу 83-летней пенсионерки 18500 рублей, т.е. в три раза больше, чем законно работающая платная скорая медицинская помощь. 23.06.2017. Платная скорая помощь в Москве переходит на предварительную оплату услуг из-за резкого роста числа ложных вызовов. 15.09.2016. С 1 октября 2016 г. в Москве действуют новые алгоритмы оказания скорой и неотложной медицинской помощи. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

Скандал вокруг смерти актера Марьянова не дал никаких результатов

Издание «Про твое кино» пишет: «…вокруг истории конкретного несчастья разгорелся настоящий скандал. Выяснилось, что реабилитационный центр в Подмосковье, в котором восстанавливался Дима в последние дни своей жизни, не имел лицензии на оказание медицинских услуг...». Это вполне типичный пример. А вот с тем, что «начались массовые проверки деятельности учреждений подобного рода», согласиться нельзя. На самом деле, не сделано ровным счетом ничего.

Подробнее...

Как и кто похищает стариков в Москве?

07 сентября 2018 г. из стационара Онкологического диспансера №1 Департамента здравоохранения г. Москвы в очередной раз похитили пациента. Так, неизвестные лица, на автомобиле «Газель», стилизованным под «скорую помощь», с номерным знаком О 985 ЕС 197, увезли в неизвестном направлении онкологического больного. Сейчас розыск проводится силами полиции. И это лишь частный случай огромной проблемы.

Подробнее...

Чем расплатятся граждане России за чемпионат мира по футболу 2018

К сожалению, большинство россиян так и не осознает, чем расплатится за амбициозный проект по проведению чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, на который потрачено в два раза больше, чем на все здравоохранение.

Подробнее...

В московском регионе нередки случаи, когда больных оставляют умирать без помощи дома

Оптимизация и сокращение больничного коечного фонда фактически «откатила» медицину Москвы и Московской области лет на 30 назад. Многие еще помнят расхожую тогда фразу: «Не трогайте, пусть спокойно умрет дома». И сегодня, несмотря на комплексное переоснащение больниц современным оборудованием и медикаментами, внедрение современных методик лечения, многим пациентам все эти достижения, к сожалению, не доступны. И все упирается в пресловутый «человеческий фактор».

Подробнее...

Должен ли врач или фельдшер скорой помощи быть застрахован от ответственности?

В связи с оптимизацией муниципальных служб скорой и неотложной медицинской помощи, сейчас широко обсуждается ответственность сотрудников этой службы перед больным или пострадавшим в случае неправильных действий.

Подробнее...

Нужно ли московским врачам повышать заработную плату?

Повышение заработных плат московским врачам не принесло желаемых результатов. Так, достаточно несложные квалификационные экзамены по экспериментальному проекту «Московский врач» сдали лишь 8% претендентов. Качество медицинской помощи не улучшилось, а вымогательство стало процветать еще больше.

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

Собянин: город, удобный для жизни. А может скорее опасный для здоровья? 04.09.2013

Собянинский террор против москвичей продолжается. Так, ночью 4 сентября 2013 г. на площади Европы был избит сотрудник медицинской организации Александр, мирно ожидавший неподалеку от остановки последнего автобуса.

Ничего не предвещало беды. Вдруг к нему подошел неизвестный мужчина, и стал выяснять, что Александр тут делает в такое позднее время. Подошли еще двое, выяснения переросли в угрозу физической расправы. И вполне реальную, так как у одного из них из рукава пиджака торчала деревянная дубинка. Медик испугался и стал убегать от них. Нагнав Александра, двое мужчин яростно стали избивать его, а третий держал сзади, чтобы было удобнее наносить удары. Потерпевшему ничего не оставалось делать, как просить пощады. Нападавшие, выпустив первую порцию злобы, остановились.

И тут выяснилось, что это отнюдь не хулиганы, а работники хваленой московской полиции из Отдела МВД России по району «Дорогомилово», как следовало из предъявленного удостоверения (позднее через дежурного нам подтвердили, что те трое в штатском действительно сотрудники полиции). Вновь посыпались угрозы: «Мы тебя уроем, ты еще поймешь на что ты нарвался и с кем связался». Далее избиение продолжилось. И только после того, как Александр пообещал никуда не жаловаться, полицейские-садисты его отпустили. Травматолог констатировал у пострадавшего ушиб головы, ушибы лица и ног.

И после этого московский градоначальник утверждает что в Москва стала городом, удобным для жизни? И что лучше ездить общественным транспортом? Знаете ли, лучше в собственном автомобиле простоять три часа в пробке, чем быть избитым сотрудниками полиции. Сергею Собянину этого не понять. У него совсем другие условия жизни, вероятно, действительно ну очень удобные для жизни.

Отдельной темы заслуживает само место происшествия. Площадь Европы (кому в голову пришло назвать ее так) – рассадник криминала, где приезжие из бывших стран СНГ грабят и убивают россиян, отдыхающих в сквере у фонтана или просто ожидающих поезда, поскольку неподалеку расположен Киевский вокзал. Понятно, что Отдел МВД России по району «Дорогомилово» не контролирует ситуацию на своей территории. Но это не повод избивать жителей Москвы, мирно ожидающих по часу, а то и больше, автобуса. Учитывая такие обстоятельства, название площади оскорбляет весь Европейский Союз.

Следует подчеркнуть, что после кровавой бойни, устроенной 27 апреля 2009 года начальником ОВД «Царицыно» майором милиции Денисом Евсюковым, принципиально ничего не изменилось. Реальная угроза для граждан исходит больше не от преступных элементов, а от работников полиции.

Сейчас идет предвыборная кампания. Почему Сергей Собянин ничего конкретного не может сообщить о том, что сделано для того, чтобы в городе можно было спокойно передвигаться, не став очередной жертвой полицейского беспредела? Ответ очевиден: силовикам дана «отмашка» на устрашение граждан. Доказательством тому служит так называемое «болотное дело». Многочисленные автозаки и злобные полицейские – лицо Собянинской Москвы.

Московской власти нужен легитимный руководитель, при котором можно будет спокойно и без опаски «пилить» бюджетные средства. Жители Москвы – лишь стадо «баранов» для них, которые должны всенародно одобрить весь происходящий ужас.

Проблема мигрантов не решается, хваленый общественный транспорт остается опасной для жизни душегубкой, программа выделения социального жилья отменена, медицинская помощь все более недоступна, проблема автомобильных пробок путем строительства новых улиц не решается, тарифы на ЖКУ стремительно растут. И можно дальше продолжать этот список. Даже дошкольники в домах творчества теперь занимаются за приличные деньги. Бюджета на них нет. Равно как и на больничные койки.

И брошенный Собяниным лозунг «город, удобный для жизни» в современных реалиях звучит как издевательство над москвичами и теми, кто сюда приехал жить и работать.

К сожалению, согласно социологическим опросам, Москва в ближайшем будущем так и останется полицейским государством в государстве. И никакая красивая тротуарная плитка и искусственные газончики нас от этого не спасут.

Читайте по теме:

Мэр Москвы Собянин, как и кремлевские лидеры, ненавидит свой народ

ушиб-гематома после общения с полицией в Москве

На фото: ушиб-гематома после общения с полицейскими

Комментариев пока нет. Станьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
2911

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2019 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft