НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ. СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ: ОБЗОР СОБЫТИЙ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ. Об услугах: платная скорая помощь и перевозка больных.

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 23.06.2017. Платная скорая помощь в Москве переходит на предварительную оплату услуг из-за резкого роста числа ложных вызовов. 15.09.2016. С 1 октября 2016 г. в Москве действуют новые алгоритмы оказания скорой и неотложной медицинской помощи. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 23.12.2013. С нового года вступает в силу новый порядок оказания скорой медицинской помощи: при отсутствии угрозы жизни следует обращаться в отделение неотложной помощи районной поликлиники. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

Платная скорая помощь в Москве вынуждена переходить на предоплату услуг

Нынешняя московская публика сильно изменилась. И коммерческой скорой ничего не остается делать, как изменять порядок приема вызовов от больных, не имеющих прикрепления или полиса ДМС (добровольного медицинского страхования).

Подробнее...

Обман потребителей: 'похоронки' от сети клиник 'Медси'

Давняя проблема обмана потребителей в сфере платных медицинских услуг и добровольного медицинского страхования (ДМС) теперь коснулась и сферы коммерческой скорой помощи и перевозки больных.

Подробнее...

Платная скорая помощь: кому и за что мы переплачиваем?

В последнее время в Москве наметилась тенденция заказывать услуги платной скорой помощи через посредников. Почему потребители медицинских услуг охотно платят спекулянтам?

Подробнее...

Платная скорая медицинская помощь Москва

На сегодняшний день частная скорая помощь в Москве прочно заняла позиции на рынке медицинских услуг. При этом, часть медицинских центров больше специализируется на программах добровольного медицинского страхования, а другая часть на предоставлении услуги - платная скорая медицинская помощь Москва.

Подробнее...

Минздрав России: сотрудники скорой помощи не обязаны надевать бахилы на вызове

Министерство здравоохранения Российской Федерации поставило точку в многолетнем споре об обязанности надевания бахил на вызове сотрудниками скорой медицинской помощи. Так, в письме ведомства говорится о том, что такая обязанность не предусмотрена действующей нормативно-правовой базой.

Подробнее...

Медицина Москвы: как реализуется схема обмана больных со льготным лекарственным обеспечением

Громкие отчеты московских властей о полном лекарственном обеспечении льготных категорий граждан не соответствуют реальному положению дел. Реализуется вполне простая схема: дорогостоящие препараты просто не назначаются больным.

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

Здоровье Москвы: коррупция - главная движущая сила в вопросах экологии и благоустройства 30.08.2008

Экологи утверждают: превращение лесов в парковые территории приносят непоправимый вред биоэкологическому равновесию и огромные доходы озеленителям. Это большие расходы из бюджета Москвы на создание лесопарков с сопутствующими «откатами», использованием рабского труда и высвобождением территорий для коммерческой застройки.

Об этом и многом другом рассказали журналистам лидер общественного движения «Царицыно для всех» Андрей Маргулев, председатель Московской экологической федерации Галина Морозова, председатель Московского общегородского совета по защите экологии и прав граждан при градостроительстве Рустам Махмудов.

Так, на деле, происходит просто оболванивание людей в вопросах экологии. Из-за незнания, многих вполне устраивает то, что делается с московской природой. Спросите у гуляющих в каком-либо парке: нравится ли им здесь? Большинство ответит утвердительно: ровные аллеи, фонтаны, лавочки, аттракционы и другие парковые сооружения. Но такое одобрение - не основание для нарушения природоохранного законодательства.

А дело вот в чем. Атмосферный воздух города Москвы очень сильно загрязнен. Содержание вредных и ядовитых веществ в 3 - 5 раз выше предельно допустимых норм, что конечно тщательно скрывается от населения. Переносчиком этих веществ, в том числе такого отравляющего вещества как бензопирен, в наши легкие является мелкодисперсная пыль. А задержать ее могут только естественные лесные массивы, но никак не парковый «древостой» на выкошенном газоне. Именно поэтому речь идет не о «шумихе» экологических организаций, а о нашем с вами здоровье и безопасности.

Экологи привели множество примеров, когда естественный лес, приносящий пользу, превратили в парковые зоны, о бесполезности которых говорилось выше. Это и 90 гектар Царицынского леса, в котором только за три дня было вырублено столько деревьев, сколько не высаживается в Москве за пять лет, и Москворецкий парк, и река Яуза, которая превращена в «арык, протекающий через парковые декорации».

Экологи возмущены тем невежеством и варварством, с которым проводится вот такое «благоустройство», которое сравнимо с уничтожением памятников архитектуры в центре Москвы. Особую тревогу вызывает законопроект, который прошел уже первое чтение в Московской городской думе и разрешающий строительство физкультурно-оздоровительных комплексов на природоохраняемых территориях. Тем более, что печальный опыт такого строительства уже есть в Крылатском. И новые комплексы будут, конечно, не для народа, а для избранных. А нам останется только продолжать вдыхать все больше бензопирена.

Экологи констатировали: мы утратили не только культурное и архитектурное наследие, но и природное.

Читайте по теме: 

"Московская милиция и медицина пытались угробить инвалида"

"Еще один удар по экологии и здоровью в Западном округе Москвы"

***********************************************************************************************************

Полезная информация:

озеленение территории участка заказать тут.

Комментариев пока нет. Станьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
5213

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2017 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft