НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ. СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ: ОБЗОР СОБЫТИЙ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ. Об услугах: платная скорая помощь и перевозка больных.

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 11.12.2017. Полиция г. Мытищи Московской области разыскивает нелегальную перевозку больных, которая получила за свои услуги по транспортировке по городу 83-летней пенсионерки 18500 рублей, т.е. в три раза больше, чем законно работающая платная скорая медицинская помощь. 23.06.2017. Платная скорая помощь в Москве переходит на предварительную оплату услуг из-за резкого роста числа ложных вызовов. 15.09.2016. С 1 октября 2016 г. в Москве действуют новые алгоритмы оказания скорой и неотложной медицинской помощи. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

В московском регионе нередки случаи, когда больных оставляют умирать без помощи дома

Оптимизация и сокращение больничного коечного фонда фактически «откатила» медицину Москвы и Московской области лет на 30 назад. Многие еще помнят расхожую тогда фразу: «Не трогайте, пусть спокойно умрет дома». И сегодня, несмотря на комплексное переоснащение больниц современным оборудованием и медикаментами, внедрение современных методик лечения, многим пациентам все эти достижения, к сожалению, не доступны. И все упирается в пресловутый «человеческий фактор».

Подробнее...

Должен ли врач или фельдшер скорой помощи быть застрахован от ответственности?

В связи с оптимизацией муниципальных служб скорой и неотложной медицинской помощи, сейчас широко обсуждается ответственность сотрудников этой службы перед больным или пострадавшим в случае неправильных действий.

Подробнее...

Нужно ли московским врачам повышать заработную плату?

Повышение заработных плат московским врачам не принесло желаемых результатов. Так, достаточно несложные квалификационные экзамены по экспериментальному проекту «Московский врач» сдали лишь 8% претендентов. Качество медицинской помощи не улучшилось, а вымогательство стало процветать еще больше.

Подробнее...

Как команда Мэра Москвы Сергея Собянина терроризирует инвалидов в Москве

Вполне типичная жалоба от инвалида на бездарных и ленивых работников муниципальных служб.

Подробнее...

Выставка ‘Здравоохранение-2017’: перевозка больных и скорая помощь – в новых автомобилях

С 4 по 8 декабря 2017 г. в рамках Российской недели здравоохранения в Москве проходит 27-я Международная выставка «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты». Наш обзор: «перевозка больных и скорая помощь – в новых автомобилях».

Подробнее...

Платная скорая помощь в Москве вынуждена переходить на предоплату услуг

Нынешняя московская публика сильно изменилась. И коммерческой скорой ничего не остается делать, как изменять порядок приема вызовов от больных, не имеющих прикрепления или полиса ДМС (добровольного медицинского страхования).

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

Частная скорая психиатрическая помощь – теперь реальность 23.12.2009

В Москве недавно вышла на линию первая бригада частной скорой психиатрической помощи. Это большой шаг к соблюдению прав больных и здоровых в соответствии с Законом «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании».

Что мы имели раньше? Монопольную полицейскую систему, которая без разбора помещала граждан в состоянии пусть даже бытового стресса или депрессии в психиатрические больницы на длительное время. Неразделенная любовь, конфликт на работе или с родителями – в результате имитация самоубийства или другая психопатическая реакция. Путь был один: милиция, муниципальная бригада скорой психиатрической помощи, а затем длительное пребывание в «психушке». Личность и судьба человека никого не интересовала.

На сегодняшний день появилась альтернатива, право выбора врача и лечебного учреждения. Теперь, даже в состоянии сильного душевного расстройства, больному могут быть предложены более мягкие, щадящие варианты госпитализации в платные отделения государственных психиатрических больниц или коммерческие стационары. Да и сам вопрос недобровольной госпитализации будет решаться с учетом всех требований действующего законодательства. Не секрет, что огромная часть госпитализированных в психиатрические больницы в таком лечении не нуждалась.

«Врач коммерческой психиатрической бригады скорой медицинской помощи должен быть образцом гуманного и корректного отношения к больному», - говорит врач Михаил.

Кроме права выбора, появилась реальная доступность психиатрической помощи населению. Если человек чувствует себя нехорошо, чем-то обеспокоен, раздражен, находится в состоянии депрессии или психоза, то он вполне может вызвать платную скорую психиатрическую помощь для консультации. При этом совершенно не стоит опасаться негативных последствий такого вызова. И это очень важно, так как своевременное обращение к психиатру, даже при банальном невротическом состоянии, предупредит развитие более серьезных осложнений.

Что касается людей, страдающих серьезными психическими заболеваниями, не секрет, что они не обращаются за медицинской помощью из-за боязни быть принудительно госпитализированными. Поэтому и для этой категории больных теперь психиатрическая помощь становится доступной.

Чем отличается врач платной скорой психиатрической помощи от обычного частнопрактикующего врача-психиатра? Во-первых, наличием оснащения санитарного автомобиля медицинской техникой и медикаментами. Все это позволяет добиться улучшения состояния уже в присутствии врача, а кроме того, провести необходимые обследования и лечение сопутствующих соматических заболеваний. Во-вторых, возможностью выбора места госпитализации и наиболее щадящих мер в отношении больного. В-третьих, профессиональной подготовкой. Врач скорой помощи встречается с различными, в том числе агрессивными больными, умеет правильно купировать эти состояния. Да и знание неотложной помощи при соматических заболеваниях зачастую спасает жизнь больных. Все это в комплексе позволяет добиться быстрых результатов в лечении с применением современных щадящих медикаментов и с учетом других хронических заболеваний.

Не доводите себя до психиатрической больницы. Своевременно обращайтесь в коммерческую скорую психиатрическую помощь. И тогда вы будете здоровы, а значит и в безопасности.

Частная скорая психиатрическая помощь работает в составе Объединение «Платные медицинские услуги».

Читайте по теме:

Московская милиция и медицина пытались угробить инвалида

частная скорая психиатрическая помощь поможет вам

Комментариев пока нет. Станьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
9132

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2018 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft