НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ. СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ: ОБЗОР СОБЫТИЙ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ. Об услугах: платная скорая помощь и перевозка больных.

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 11.12.2017. Полиция г. Мытищи Московской области разыскивает нелегальную перевозку больных, которая получила за свои услуги по транспортировке по городу 83-летней пенсионерки 18500 рублей, т.е. в три раза больше, чем законно работающая платная скорая медицинская помощь. 23.06.2017. Платная скорая помощь в Москве переходит на предварительную оплату услуг из-за резкого роста числа ложных вызовов. 15.09.2016. С 1 октября 2016 г. в Москве действуют новые алгоритмы оказания скорой и неотложной медицинской помощи. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

Эпидемия коронавируса помогает московским служащим ничего не делать и получать доходы

"Кому война, а кому мать родная", ― говорили в старину. Так и с коронавирусом. У московских муниципальных служащих появилась очередная возможность получать сполна заработную плату и ничего не делать. Но это полбеды. Можно еще и москвичей «подоить».

Подробнее...

Скандал вокруг смерти актера Марьянова не дал никаких результатов

Издание «Про твое кино» пишет: «…вокруг истории конкретного несчастья разгорелся настоящий скандал. Выяснилось, что реабилитационный центр в Подмосковье, в котором восстанавливался Дима в последние дни своей жизни, не имел лицензии на оказание медицинских услуг...». Это вполне типичный пример. А вот с тем, что «начались массовые проверки деятельности учреждений подобного рода», согласиться нельзя. На самом деле, не сделано ровным счетом ничего.

Подробнее...

Как и кто похищает стариков в Москве?

07 сентября 2018 г. из стационара Онкологического диспансера №1 Департамента здравоохранения г. Москвы в очередной раз похитили пациента. Так, неизвестные лица, на автомобиле «Газель», стилизованным под «скорую помощь», с номерным знаком О 985 ЕС 197, увезли в неизвестном направлении онкологического больного. Сейчас розыск проводится силами полиции. И это лишь частный случай огромной проблемы.

Подробнее...

Чем расплатятся граждане России за чемпионат мира по футболу 2018

К сожалению, большинство россиян так и не осознает, чем расплатится за амбициозный проект по проведению чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, на который потрачено в два раза больше, чем на все здравоохранение.

Подробнее...

В московском регионе нередки случаи, когда больных оставляют умирать без помощи дома

Оптимизация и сокращение больничного коечного фонда фактически «откатила» медицину Москвы и Московской области лет на 30 назад. Многие еще помнят расхожую тогда фразу: «Не трогайте, пусть спокойно умрет дома». И сегодня, несмотря на комплексное переоснащение больниц современным оборудованием и медикаментами, внедрение современных методик лечения, многим пациентам все эти достижения, к сожалению, не доступны. И все упирается в пресловутый «человеческий фактор».

Подробнее...

Должен ли врач или фельдшер скорой помощи быть застрахован от ответственности?

В связи с оптимизацией муниципальных служб скорой и неотложной медицинской помощи, сейчас широко обсуждается ответственность сотрудников этой службы перед больным или пострадавшим в случае неправильных действий.

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

На совести больниц скорой помощи Москвы горы детских трупов 02.03.2009

28 февраля 2008 г. ночью перевозка больных доставила беременную женщину в больницу №56. В приемном отделении ей отказали в даже в простом обследовании. Диагноз поставлен не был и медицинская помощь не оказана.

Кстати, в ту же ночь и в больнице №55 не оказалось специалиста по УЗИ-диагностике, без которой практически невозможно достоверно определить, что происходит с беременной и ее будущим ребенком. А ведь обе больницы работали по городу на прием именно таких больных.

Около 30% беременных в Москве не вынашивают ребенка. И это не удивительно. При том отношении врачей муниципальных стационаров к беременным, эта цифра еще не так велика.

Так, к доставленной в больницу №56 беременной женщине через некоторое время нехотя, с сигаретой в зубах, вышел врач Евгений Новосельцев. Весь его вид говорил о том, что все больные ему просто надоели. После ручного осмотра он предложил лечь беременной в больницу, и ждать обследования, несмотря на имеющееся маточное кровотечение. Врачу было просто наплевать, что происходит с женщиной и ее будущим ребенком. Никакого обследования, даже банального измерения температуры тела в приемном отделении сделать не удосужились. Чего уж говорить об обязательном в таких случаях УЗИ-обследовании и срочном биохимическом анализе крови.

Вот и теряем мы из-за такого отношения и отсутствия экстренной медицинской помощи детей, а по большому счету, будущее России. Их уничтожат врачи.

Безобразному отношению к беременным в стационарах потакает и I филиал Станции скорой и неотложной медицинской помощи г. Москвы. Как всем диспетчерам, так и старшему врачу отдела госпитализации просто наплевать, куда они направляют женщин и что с ними происходит в приемных отделениях.

Как говорится, «каков поп, таков и приход». А всем этим «приходом» командует Андрей Сельцовский, руководитель Департамента здравоохранения г. Москвы, который очень любит на пресс-конференциях всем рассказывать о том, какая у нас замечательная муниципальная медицина. Да вот только факты и статистика говорят об обратном.

Сами беременные рассказывают, что цели сохранения беременности нет ни в одном городском стационаре, все лечение сводится к безобразно выполненному аборту, который непременно ведет к бесплодию.

Приходится констатировать: стационарная скорая медицинская помощь беременным женщинам в Москве отсутствует в принципе!

Обнаглевшие врачи городских больниц, получающие по 30 – 60 тысяч рублей зарплаты, ненавидят больных и работать абсолютно не хотят. Черствость, бездушие, хамство и непрофессионализм – вот отличительные признаки медицины от Андрея Сельцовского, так любящего петь «соловьиные трели» во всех СМИ.

Доставленной по «скорой помощи» в больницу №56 беременной ничего не оставалось делать, как отказаться от госпитализации в городской гадюшник, и рано с утра отправиться на обследование и лечение в коммерческий медицинский центр, против которых так сильно настроен городской медицинский начальник.

К сожалению, муниципальная медицина Москвы теперь отказывает в квалифицированной медицинской помощи не только никому не нужным старикам, но и еще не родившимся детям.

«Мы просто вымираем», - заявил на одном из выступлений профессор, доктор медицинских наук Валентин Ковалев, говоря о демографической ситуации в целом.

Читайте по теме:

Почему молчит Сельцовский?

Какие все же сегодня медицинские услуги: платные или бесплатные?

Платная скорая и перевозка больных «живет на теле Москвы»?

Комментариев пока нет. Станьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
8055

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2019 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft