НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ. СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ: ОБЗОР СОБЫТИЙ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ. Об услугах: платная скорая помощь и перевозка больных.

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 23.06.2017. Платная скорая помощь в Москве переходит на предварительную оплату услуг из-за резкого роста числа ложных вызовов. 15.09.2016. С 1 октября 2016 г. в Москве действуют новые алгоритмы оказания скорой и неотложной медицинской помощи. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 23.12.2013. С нового года вступает в силу новый порядок оказания скорой медицинской помощи: при отсутствии угрозы жизни следует обращаться в отделение неотложной помощи районной поликлиники. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

Платная скорая помощь в Москве вынуждена переходить на предоплату услуг

Нынешняя московская публика сильно изменилась. И коммерческой скорой ничего не остается делать, как изменять порядок приема вызовов от больных, не имеющих прикрепления или полиса ДМС (добровольного медицинского страхования).

Подробнее...

Обман потребителей: 'похоронки' от сети клиник 'Медси'

Давняя проблема обмана потребителей в сфере платных медицинских услуг и добровольного медицинского страхования (ДМС) теперь коснулась и сферы коммерческой скорой помощи и перевозки больных.

Подробнее...

Платная скорая помощь: кому и за что мы переплачиваем?

В последнее время в Москве наметилась тенденция заказывать услуги платной скорой помощи через посредников. Почему потребители медицинских услуг охотно платят спекулянтам?

Подробнее...

Платная скорая медицинская помощь Москва

На сегодняшний день частная скорая помощь в Москве прочно заняла позиции на рынке медицинских услуг. При этом, часть медицинских центров больше специализируется на программах добровольного медицинского страхования, а другая часть на предоставлении услуги - платная скорая медицинская помощь Москва.

Подробнее...

Минздрав России: сотрудники скорой помощи не обязаны надевать бахилы на вызове

Министерство здравоохранения Российской Федерации поставило точку в многолетнем споре об обязанности надевания бахил на вызове сотрудниками скорой медицинской помощи. Так, в письме ведомства говорится о том, что такая обязанность не предусмотрена действующей нормативно-правовой базой.

Подробнее...

Медицина Москвы: как реализуется схема обмана больных со льготным лекарственным обеспечением

Громкие отчеты московских властей о полном лекарственном обеспечении льготных категорий граждан не соответствуют реальному положению дел. Реализуется вполне простая схема: дорогостоящие препараты просто не назначаются больным.

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

«Инфаркт значительно помолодел», - констатируют врачи скорой помощи и перевозки больных 20.03.2009

Средняя продолжительность жизни мужчин в России упала до 57 лет. Однако его здоровье остается без должного внимания как государства, так и медицинского сообщества.

Отчего умирают мужчины? В первую очередь, от сердечно-сосудистых заболеваний. Этому способствуют не только неправильное питание, пьянство и алкоголизм, но и различные депрессии и сексуальные расстройства.

Основные проблемы мужского здоровья обозначили «Новости медицины» доктор медицинских наук, профессор Валентин Ковалев и психолог Елена Косырева.

Сегодня широко развита сеть детских лечебных учреждений, женских консультаций. А вот о мужском здоровье мы задумываемся лишь тогда, когда уже пришла беда: сердечный приступ, скорая помощь, перевозка больного в клинику, нахождение в реанимации. А дальше – либо инвалидность, либо смерть. И все это в трудоспособном и репродуктивном возрасте. «Мы просто вымираем», - констатируют специалисты.

Почему так происходит? В целом, проблема состоит в вытеснении биологических законов, в том числе и сексуальности, социальными законами, нормами и правилами. Что заботит современного мужчину? Работа, бизнес, необходимость содержать семью. А вот навыка отвлечения от всех этих проблем практически ни у кого нет. Нарушен баланс труда и отдыха. Поэтому и считается, что мужчины более подвержены стрессу. Уже с 30 лет наблюдается снижение сексуальной активности, что приводит к нездоровью в целом.

Мужчины, как правило, остаются со своими проблемами один на один. И не только из-за того, что не хотят рассказывать об этом своим близким. Многие женщины не хотят вдаваться в мужские проблемы: новое поколение воспитано по принципу «каждый за себя». Отсутствует пространство любви и понимания.

Специалисты считают, что государство должно поддержать хиреющего, слабеющего российского мужчину. На сегодняшний день, с точки зрения демографической ситуации, мужские проблемы становятся более глобальными, чем женские. Для нормальной репродукции необходимо активное поведение здоровых и крепких мужчин. Вот только где найти таких?

Что бы не говорили чиновники, но даже из официальной статистики за 2008 год мы видим естественную убыль населения: по Центральному федеральному округу на 1000 населения родилось 10,4 чел., а умерло 16,2 чел.; в Москве родилось 10,3 чел., умерло 11,9 чел.

Что рекомендуют специалисты родителям? Правильное половое воспитание ребенка: мальчика нужно воспитывать как будущего мужчину. И излишние ограничения и табу могут лишь привести к неправильному психологическому развитию, депрессиям, импотенции.

Советы психолога тем, у кого уже имеются проблемы в эмоциональной и сексуальной сфере.
1. Обращение к квалифицированному врачу или психологу.
2. Увеличение значимости сексуальной жизни в семье, обсуждение этого вопроса с женой, обеспечение секса не реже двух раз в неделю.
3. Приобретение навыка отдыха, желательно вне дома (прогулка в одиночестве, релаксация в тихой обстановке или, напротив, активные занятия спортом).
4. Не стоит «раздувать» конфликтные ситуации.
5. Необходимо внимательное отношение к тому, кто рядом, кого любишь.

Проблему мужского здоровья нужно решать. Может в этом поможет создание сети мужских консультаций?

Читайте по теме:

Форум «Мужское здоровье»

Психологи и сексологи о мужском здоровье

Русская православная церковь разрушает семьи

Комментариев пока нет. Станьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
3350

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2017 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft