НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ. СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ: ОБЗОР СОБЫТИЙ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ. Об услугах: платная скорая помощь и перевозка больных.

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 11.12.2017. Полиция г. Мытищи Московской области разыскивает нелегальную перевозку больных, которая получила за свои услуги по транспортировке по городу 83-летней пенсионерки 18500 рублей, т.е. в три раза больше, чем законно работающая платная скорая медицинская помощь. 23.06.2017. Платная скорая помощь в Москве переходит на предварительную оплату услуг из-за резкого роста числа ложных вызовов. 15.09.2016. С 1 октября 2016 г. в Москве действуют новые алгоритмы оказания скорой и неотложной медицинской помощи. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

Эпидемия коронавируса помогает московским служащим ничего не делать и получать доходы

"Кому война, а кому мать родная", ― говорили в старину. Так и с коронавирусом. У московских муниципальных служащих появилась очередная возможность получать сполна заработную плату и ничего не делать. Но это полбеды. Можно еще и москвичей «подоить».

Подробнее...

Скандал вокруг смерти актера Марьянова не дал никаких результатов

Издание «Про твое кино» пишет: «…вокруг истории конкретного несчастья разгорелся настоящий скандал. Выяснилось, что реабилитационный центр в Подмосковье, в котором восстанавливался Дима в последние дни своей жизни, не имел лицензии на оказание медицинских услуг...». Это вполне типичный пример. А вот с тем, что «начались массовые проверки деятельности учреждений подобного рода», согласиться нельзя. На самом деле, не сделано ровным счетом ничего.

Подробнее...

Как и кто похищает стариков в Москве?

07 сентября 2018 г. из стационара Онкологического диспансера №1 Департамента здравоохранения г. Москвы в очередной раз похитили пациента. Так, неизвестные лица, на автомобиле «Газель», стилизованным под «скорую помощь», с номерным знаком О 985 ЕС 197, увезли в неизвестном направлении онкологического больного. Сейчас розыск проводится силами полиции. И это лишь частный случай огромной проблемы.

Подробнее...

Чем расплатятся граждане России за чемпионат мира по футболу 2018

К сожалению, большинство россиян так и не осознает, чем расплатится за амбициозный проект по проведению чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, на который потрачено в два раза больше, чем на все здравоохранение.

Подробнее...

В московском регионе нередки случаи, когда больных оставляют умирать без помощи дома

Оптимизация и сокращение больничного коечного фонда фактически «откатила» медицину Москвы и Московской области лет на 30 назад. Многие еще помнят расхожую тогда фразу: «Не трогайте, пусть спокойно умрет дома». И сегодня, несмотря на комплексное переоснащение больниц современным оборудованием и медикаментами, внедрение современных методик лечения, многим пациентам все эти достижения, к сожалению, не доступны. И все упирается в пресловутый «человеческий фактор».

Подробнее...

Должен ли врач или фельдшер скорой помощи быть застрахован от ответственности?

В связи с оптимизацией муниципальных служб скорой и неотложной медицинской помощи, сейчас широко обсуждается ответственность сотрудников этой службы перед больным или пострадавшим в случае неправильных действий.

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

Духовное здоровье: кучка церковных мракобесов и судья Светлана Александрова опозорили Россию 14.07.2010

В связи с решением судьи Светланы Александровой, обвинившей бывшего директора Музея имени Сахарова Юрия Самодурова и экс-заведующего отделом новейших течений Третьяковской галереи Андрея Ерофеева в возбуждении религиозной ненависти и розни, как нельзя кстати вспоминается восклицание известного публициста Юрия Карякина: «Россия, ты одурела!».

«Идиотизм решения суда не вызывает сомнений ещё и потому, что выставка «Запретное искусство-2006» представляет собой откровенную халтуру, способную оскорбить разве что её участников и организаторов», - справедливо написано в одном из блогов.

Более того, как пишет адвокат Ксения Костромина, «никто силой не заставлял верующих приходить на выставку, это было их свободным выбором… в действительности, практически никто из тех, кто считает себя «пострадавшим» от этой выставки, на выставке не был. Тот факт, что выставка им не понравилась, вовсе не означает, что это должно влечь за собой ограничения в отношении организаторов выставки. Дело в том, что в нашем многообразном мире очень многие вещи можно назвать оскорбляющими чувства той или иной группы. Но из этого вовсе не следует, что из-за возможной обиды одних, надо ограничивать права других. Те, кто постоянно ищет повод чтобы обидеться, легко найдет его. Выставка была подвергнута критике не потому, что ущемляла чью-то свободу совести, а потому, что критикующие вообще не допускают права инакомыслящих на выражение отличного от их собственного мнения. Нигде и никаким способом».

Отсюда следует, что состоявшийся суд – напоминает открытый политический процесс для устрашения инакомыслящих, так как само дело раздуто прокуратурой на пустом месте. «Общество как не принимало современного искусства, особенно церковь, так и не принимает. Я, как директор музея, постоянно преодолевал страх, организовывая различные выставки, будь то против войны в Чечне или по теракту в Норд-Осте», - сказал на вчерашней пресс-конференции Юрий Самодуров.

«Наше общество расколото. В России существует два общества. Есть первое, цивилизованное, ориентированное на модернизацию и общечеловеческие ценности. Второе общество – Россия дикая, мракобесная, азиатская (прим.: в смысле пути развития). При этом еще и агрессивно настроенное. И, как ни странно, эта часть победила на судебном процессе», - заявил на вчерашней пресс-конференции Андрей Ерофеев. Он также посетовал на то, что власть не смогла усмирить разгулявшуюся националистическую и профашистскую стихию, которую сама же и взрастила.

Фактически, кучка церковных мракобесов, поддерживаемая Федеральным судьей Светланой Александровой, ввергла страну во времена инквизиции. Россия теперь не светское государство? Теперь всем будут заправлять верующие фанатики? И статья 14 Конституции России, в которой говорится о том, что наше государство является светским, теперь отменена каким-то секретным Указом? Хотелось бы услышать на этот счет разъяснения Председателя Московского городского суда Ольги Егоровой, которая совсем недавно по телевидению выдавала себя за сторонника неукоснительного исполнения законов.

В Рунете просто шквал записей на эту тему. Действительно, коренным образом нарушены права и нанесен моральный вред всем атеистам, всем гражданам, для которых развитие страны по демократическому пути небезразлично. И почему молчит главный блоггер страны Дмитрий Медведев? Как он относится к тому, что прокуратура требует сжечь все произведения, представленные на выставке? Это что, паранойя? Тогда требуется немедленное лечение.

«То, что произошло, позорно для страны», - констатировал Андрей Ерофеев. И с ним нельзя не согласиться. Неужели из-за нескольких картин сомнительного содержания следовало так низко опускать авторитет российского государства?

Работы и картины с выставки Запретное искусство 2006 можно посмотреть здесь >>>

Читайте по теме:

Русская православная церковь разрушает семьи

Духовное здоровье: новоявленные «лекари» в погонах и рясах

Духовное здоровье: религия проникает в школу и армию

картина с выставки Запретное искусство 2006

Комментариев пока нет. Станьте первым, кто оставит комментарий

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
7683

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2019 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft