НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ. СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ: ОБЗОР СОБЫТИЙ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ. Об услугах: платная скорая помощь и перевозка больных.

НОВОСТИ КРАТКО: Вниманию москвичей! Платная скорая, неотложная помощь и перевозка больных выезжает в Подмосковье, где вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости, организуется перевозка больных на лечение в Москву. 11.12.2017. Полиция г. Мытищи Московской области разыскивает нелегальную перевозку больных, которая получила за свои услуги по транспортировке по городу 83-летней пенсионерки 18500 рублей, т.е. в три раза больше, чем законно работающая платная скорая медицинская помощь. 23.06.2017. Платная скорая помощь в Москве переходит на предварительную оплату услуг из-за резкого роста числа ложных вызовов. 15.09.2016. С 1 октября 2016 г. в Москве действуют новые алгоритмы оказания скорой и неотложной медицинской помощи. 11.03.2014. Министерство здравоохранения Московской области взяло курс на борьбу и полное уничтожение частной медицины на своей территории. 17.11.2011. Средняя заработная плата врача скорой помощи в Москве составит 84 тысячи рублей в месяц. Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин. 14.12.10. В 2011 году 1 вызов муниципальной скорой медицинской помощи или бригады перевозки больных обойдется налогоплательщикам в 5800 рублей. Так что московская скорая далеко не бедная. 28.08.09. В Чите судят главу местного аэроклуба РОСТО Олега Корсакова, обвиняемого в том, что осуществлял авиационную перевозку больных детей и рожениц из труднодоступных районов без специальной лицензии, несмотря на то, что в полетах участвовали врачи Центра медицины катастроф. «Чиновничья дурь дошла до небес», - пишет по этому поводу «МК». 27.07.09. Из сводки МВД: платная скорая помощь и перевозка больных, работающая без лицензии, была выявлена сотрудниками УБЭП в Астрахани. Возбуждено уголовное дело. Подробности читайте в наших новостях.
медицина Москва
медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
новости медицины, происшествия и скорая помощь красота, здоровье медицина, медицинские услуги и медицинская помощь
Нужна ли платная скорая помощь и перевозка больных в дополнение к муниципальной?

Да, нужна для оказания дополнительной медицинской помощи.
Нет, не нужна. Достаточно муниципальной скорой медицинской помощи.

      
Посмотреть результаты...

Все новости >>

Скандал вокруг смерти актера Марьянова не дал никаких результатов

Издание «Про твое кино» пишет: «…вокруг истории конкретного несчастья разгорелся настоящий скандал. Выяснилось, что реабилитационный центр в Подмосковье, в котором восстанавливался Дима в последние дни своей жизни, не имел лицензии на оказание медицинских услуг...». Это вполне типичный пример. А вот с тем, что «начались массовые проверки деятельности учреждений подобного рода», согласиться нельзя. На самом деле, не сделано ровным счетом ничего.

Подробнее...

Как и кто похищает стариков в Москве?

07 сентября 2018 г. из стационара Онкологического диспансера №1 Департамента здравоохранения г. Москвы в очередной раз похитили пациента. Так, неизвестные лица, на автомобиле «Газель», стилизованным под «скорую помощь», с номерным знаком О 985 ЕС 197, увезли в неизвестном направлении онкологического больного. Сейчас розыск проводится силами полиции. И это лишь частный случай огромной проблемы.

Подробнее...

Чем расплатятся граждане России за чемпионат мира по футболу 2018

К сожалению, большинство россиян так и не осознает, чем расплатится за амбициозный проект по проведению чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, на который потрачено в два раза больше, чем на все здравоохранение.

Подробнее...

В московском регионе нередки случаи, когда больных оставляют умирать без помощи дома

Оптимизация и сокращение больничного коечного фонда фактически «откатила» медицину Москвы и Московской области лет на 30 назад. Многие еще помнят расхожую тогда фразу: «Не трогайте, пусть спокойно умрет дома». И сегодня, несмотря на комплексное переоснащение больниц современным оборудованием и медикаментами, внедрение современных методик лечения, многим пациентам все эти достижения, к сожалению, не доступны. И все упирается в пресловутый «человеческий фактор».

Подробнее...

Должен ли врач или фельдшер скорой помощи быть застрахован от ответственности?

В связи с оптимизацией муниципальных служб скорой и неотложной медицинской помощи, сейчас широко обсуждается ответственность сотрудников этой службы перед больным или пострадавшим в случае неправильных действий.

Подробнее...

Нужно ли московским врачам повышать заработную плату?

Повышение заработных плат московским врачам не принесло желаемых результатов. Так, достаточно несложные квалификационные экзамены по экспериментальному проекту «Московский врач» сдали лишь 8% претендентов. Качество медицинской помощи не улучшилось, а вымогательство стало процветать еще больше.

Подробнее...

перевозка больных и платная скорая помощь
Полезная информация: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных.
телефон платной скорой помощи и перевозки больных

Наши услуги: платная скорая и неотложная медицинская помощь, перевозка больных, сиделки к больному

 

Читайте на нашем сайте о медицине Москвы, раздел новости медицины, красота, здоровье, медицинские услуги и скорая помощь!
 

Борьба за нравственность – попытка продлить агонию российской власти? 15.06.2013

главный борец за нравственность Председатель комитета  по вопросам семьи, женщин и детей депутат Елена Мизулина«Без идеологической основы, править все-таки невозможно.

А либерализм у большинства вызывает отторжение.

Вот и выходит, что кроме православной риторики в запасе ничего нет».

Российский историк и философ Юрий Семенов

Наибольший общественный интерес в последнее время вызвал Закон «О запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Как будто каждая школа увешана плакатами с изображением этих «неправильных» отношений. Как отметили Самарские депутаты, «из текста законопроекта не следует однозначного понимания, что относится к пропаганде и в каких действиях должно выражаться распространение соответствующей информации. Данное обстоятельство может привести к неоднозначному толкованию правоприменителями данных терминов».

К слову, на подходе еще один закон для обеспечения нравственности: «Об Общественных советах по содействию защите нравственности в средствах массовой информации в Российской Федерации».

Государственная власть, так и не выработавшая национальную идею, бьется в предсмертных судорогах, не справляясь с управлением страной. Коррупция, экономический кризис, бандитизм, межнациональные конфликты, возрастающая общественно-политическая напряженность – все это реалии сегодняшней России. Государственная Дума принимает узконаправленные законы против автовладельцев, представителей оппозиции, курящих граждан, атеистов, а теперь еще и гомосексуалистов. Неужели кто-нибудь всерьез полагает, что подобного рода «законодательный понос» сможет серьезно улучшить экономическую, социальную и политическую ситуацию?

Напротив, общество озлоблено до крайней степени. Вот свежий пример из хроники происшествий. 32-летний автовладелец из Подольска поругавшись с другим водителем из-за парковки, сел обратно в свой автомобиль, и просто задавил оппонента вместе с супругой на глазах их несовершеннолетнего ребенка, сообщает Следственный комитет РФ.

Откуда взяться нравственности в безнравственном государстве? И чем думали депутаты, когда принимали новый Закон об образовании, снимающий со школы воспитательные функции?

Особого внимания, как наглядный пример лицемерия и двуличия власти, заслуживает главный борец за нравственность Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей депутат Елена Мизулина. Именно она активно продвигала закон, направленный против гомосексуальных отношений.

Ее сын, понятно, живет не в России, а в Бельгии. Николай Мизулин консультирует клиентов по Николай Мизулин, проживающий в Бельгии, сын депутата ГД Елены Мизулинойвсем аспектам международного и торгового права ЕС в фирме Mayer Brown.

На официальном сайте компании утверждается: «…мы стремимся предоставить нашим юристам возможность реализовать свой потенциал независимо от религии, национальности, пола, гендерной идентичности или сексуальной ориентации. Mayer Brown стремится обеспечить процветающее место работы для ЛГБТ-юристов. Мы предоставляем бесплатные юридические услуги для ряда ЛГБТ-ориентированных организаций, а также поддержку их организационных мероприятий. Основные факты и достижения в отношении прав ЛГБТ в Mayer Brown включают в себя: заработанный идеальный 100 рейтинг уже второй год подряд, который был обозначен как “Лучшее место работы для равенства ЛГБТ” в 2013 году. Под эгидой правозащитной акции фонда, проведены обследования крупных предприятий для оценки важных преимуществ для работодателей и защиты прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных работников, членов их семей».

Что-то не стыкуется с мамашиным воспитанием, не правда ли? Может депутату Госдумы Елене Мизулиной следует лично посетить компанию, в которой работает ее сын и поучаствовать в проводимых мероприятиях?

На самом деле, имитация борьбы за нравственность - лишь ширма, которой власти пытаются прикрыть нарастающий гнилостный распад государства.

Нормальные взаимоотношения между людьми, спокойная обстановка и толерантность, возможны только при создании нормальных социально-бытовых условий, стабильности экономики, законодательства и уверенности в завтрашнем дне.

И уж поскольку речь зашла о нетрадиционной сексуальной ориентации, позволим себе развеять некоторые мифы вокруг этого, навязываемые подконтрольными властям СМИ.

Мнение первое – гомосексуалисты извращенцы, психически больные люди. Напомним, что человек – дитя природы. А она изменчива: день сменяет ночь, солнечная погода вдруг прерывается проливным дождем, а жаркое лето сменяется холодной зимой. И кто сказал, что гомосексуальная ориентация – есть явление постоянное? Кстати, 15% женщин и 12% мужчин, называющих себя гомосексуальными (или бисексуальными), никогда не имели опыта однополых отношений (Дэвид Браун). Геи не перестают быть мужчинами просто из-за их сексуальной ориентации. К слову, по мнению ученых, гомосексуалисты рождаются исключительно от гетеросексуальных родителей. А если человек идентифицирует себя как женщину, то он транссексуал, но это уже другой вопрос.

Мнение второе – гомосексуалисты не могут иметь детей. Не следует забывать, что кроме полового, существуют и другие базовые инстинкты. В частности, инстинкт размножения, продолжения рода. Исследование Института имени Кинси приводит данные о склонности гомосексуалов участвовать в гетеросексуальном сексе, которые могут привести к потомству. Таким образом, гомосексуализм не мешает воспроизводству (исследование “Homosexuality: A Paradox of Evolution”). Это не редкость для геев (часто по социальным причинам), жениться в гетеросексуальных отношениях и быть отцом детей (Jones , 1978).

Иными словами, гомосексуальные предпочтения могут меняться с течением жизни конкретного индивидуума. А неспособность гомосексуалистов иметь детей – просто слухи. На сегодняшний день чуть ли не половина мужчин-гомосексуалистов имеют своих детей. А на демографические показатели более всего, иногда катастрофично, влияют бездарная государственная политика и разрушенная экономика.

В связи с этим непонятна очередная затея депутата Елены Мизулиной запретить усыновление детей однополыми семьями. Да не нужны им чужие дети, им своих бы вырастить.

А вот депутатам, прежде чем принимать законы, не мешало бы консультироваться со специалистами в той или иной области, а также повышать свой образовательный уровень. И родителей сегодня волнует ни какая-то мифическая пропаганда, поскольку сами детей воспитывают, а проблема распространения наркотиков в школе, агрессия и жестокость, финансовые и жилищные вопросы. Так что не тем Госдума занята.

Читайте по теме:

Свобода в семье – это развод?

Гомосексуализм и общество: мнение врача психиатра

Комментарии:

Татьяна, г. Москва
2013-12-02 00:33:45
По моему мнению, все эти деятели Мизулина со своими личными семейными проблемами, на вид не вполне здоровый депутат Милонов, и уж совсем безобразно ведущий себя Мамонтов в "Специальном корреспонденте" - сами пиарятся на этой теме, тем сами пропагандируя эти самые так им ненавистные нетрадиционные сексуальные отношения. И вся эта грязь на федеральном канале! Кто туда Мамонтова выпустил? Ему бы в пивнушке общаться.Тут еще тему суррогатного материнства приплели. А может им всем троим собраться вместе, и со свечкой у постели стоять и раздавать советы, коли сами ничего уже не могут. А насчет браков, хоть однополых, хоть обычных, ИМХО они нужны только в семьях, где есть дети. Институт брака направлен именно на защиту прав ребенка.Во всех остальных случаях - все просто совместное проживание или общие дела.

Оставить комментарий:

Имя:
Город (Регион):
Email:
Сообщение:
Введите число:
5224

Читайте на сайте медицина Москвы: медицина, красота, здоровье, медицинские новости, события общественной жизни, и организации здравоохранения. Кроме того, у нас Вы можете найти полезные материалы о правильном питании, методах борьбы со старением, здоровом образе жизни и оздоровлении организма, духовном здоровье, экологии и здоровье в семье, воспитании детей, женском и мужском здоровье. Специальная тематика новостей медицины – скорая помощь, неотложная медицинская помощь, платная скорая помощь, перевозка больных, а также происшествия.

© 2007 — 2019 ТопМедицина, Адрес для писем: 119285, г. Москва, а/я 677.
При использовании материалов, ссылка на TopMedicina.ru - новости медицины обязательна
Rambler's Top100 создание сайтов создание сайтов — ITSoft